Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Дооснащение BMW (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/doosnaschenie-bmw-6508/)

Tyler 12.05.2010 16:37

Дооснащение BMW

Комментарий администратора
Tyler:
Дооснащение BMW (любые модели, в том числе и F-серии) любыми компонентами и опциями.

Любые работы по электронике. Профессиональное дилерское оборудование.

Телефон в Москве (САО) 8-9ОЗ-O16-18-5З (с 10:00 до 22:00, без выходных).

Все услуги нашего сервиса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Предложение по сотрудничеству для сервисов Москвы и регионов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

ALEXsss 12.05.2010 16:38

BMW Е70 2007 дооснащение Вебасто, Progman

Всем привет!
Имею вопрос… Или он меня)))

BMW Е70 2007 америка
Произвёл установку вебасто (автономный подогреватель)
Но в системах он не определяется. Прочитал, что надо произвести дооснащение авто.
Захожу в прогман > дооснащение, но кроме айподов, систем прицепного и прочей фигни больше ничего нет.
Кто сталкивался? Или может быть кто знающий подскажет? :confused:

Mik78 12.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от ALEXsss (Сообщение 50847)
Всем привет!
Имею вопрос… Или он меня)))

BMW Е70 2007 америка
Произвёл установку вебасто (автономный подогреватель)
Но в системах он не определяется. Прочитал, что надо произвести дооснащение авто.
Захожу в прогман > дооснащение, но кроме айподов, систем прицепного и прочей фигни больше ничего нет.
Кто сталкивался? Или может быть кто знающий подскажет?

А ты как и где его устанавливал?:wave:

ALEXsss 12.05.2010 18:31

Все точки подключения есть в ДИС.
Или ты что то другое имел в виду?:help:

Mik78 12.05.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от ALEXsss (Сообщение 50869)
Все точки подключения есть в ДИС.
Или ты что то другое имел в виду?

Я имел ввиду что тот кто решается на дооснащение бмв, должен понимать смысл того что он делает , и разбираться хотя бы с заданием на автомобиль-FA....:shock:

ALEXsss 12.05.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 50871)
Я имел ввиду что тот кто решается на дооснащение такого авто должен понимать смысл того что он делает , и разбираться хотябы с заданиемна автомобиль-FA....:shock:

Однозначно.
Я ещё не проф, но уже однозначно не ламер. Просто у меня в некоторых вопросах опыта нет.
И почитав комменты я подумал, что здесь знающие люди.
Не к официалам же идти с этим вопросом ? :wink:

bmwnsk 12.05.2010 20:35

не дооснащал не разу .но думаю открыть етк .глянуть какое FA у вебасты и добавить .потом кодирнуть.тогда и дис его будет воспринимать. вот как то так я думаю.может кто поправит:wink:

ALEXsss 12.05.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 50895)
не дооснащал не разу .но думаю открыть етк .глянуть какое FA у вебасты и добавить .потом кодирнуть.тогда и дис его будет воспринимать. вот как то так я думаю.может кто поправит:wink:

FA Это буквенное обозначение? Обозначение у него SHZH.
А как добавить? С помощю чего? Какой пункт?

USLpower 12.05.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от ALEXsss (Сообщение 50900)
FA Это буквенное обозначение? Обозначение у него SHZH.
А как добавить? С помощю чего? Какой пункт?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Смотреть в конце поста №1 прикрепленные файлы-комиксы (how to code with the ncs exspert и.т.д.):wave:

ALEXsss 13.05.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 50895)

При попытке прогманом сменить спецификацию авто (FA) просит диллерский диск.
Какие есть программы для оного?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)