![]() |
Sie, спасибо за дополнения. Мне просто блок под вернулся почти даром, грех было не поставить. Для меня еще важно было сделать список контактов на русском. Кстати а почему без новой базы интернет "полуработающий"? Пласт на уж больно дофига стоит, ради одного видео... А покупать только новую, на ебее их не нашел. |
Имел ввиду интернет в принципе еле работает и на новой пластине. А в движении работает только с кан-фильтром, в общем удовольствие сомнительное. |
Кстати если выкинуть, тсу и пустить все через мульф хай, контакты появляются на русском. |
Вот оно как, спасибо не знал. Кстати не подскажешь, закодировал все как положено вроде, в комбоксе русский вин прописал, бмв лайв заработал а интернет нет, в чем мог накосячить? |
Можно попробовать обновиться через настройки bluetooth. Что пишет - не возможно соединиться в данный момент? Так довольно часто бывает, потом через какое то время соединение происходит. В общем в настройках bluetooth поковыряйся, если все закодировано правильно, должен заработать. Я же говорю интернет гиморный:biggrin1: |
Пишет "включить сервисы для устройства блютуз или обратитесь в СТОА". Спасибо поищу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=NUFLIN;328332]Не только... вот это интересно, хотя в трейсах даже намека не нашел честно говоря на какое то движение Ну так это - ШТАТНОЕ решение, и ему уже скоро юбилей будет :biggrin: так я и не претендовал на ноу-хау, так чисто для информации:wave: |
sie, ты что пытался сказать? :rolleyes: |
лучше бы подсказали куда копать, чтобы инет работал, а не только бмв лайв))), а то уже какие то выяснения отношений пошли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Форум BMW (БМВ)