| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 10.05.2014
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте. Хочу попросить помощи у людей которые имели данный опыт. Так как часто приходится ездить на долгие дистанции, решил доставить себе круиз (bmw E91 330 xd, VIN: KT85614). На **** был преобретен блок SZL ц номером: 61319123051. Изучив немного информации, теперь вообще ничего не могу понять. В ISTA/D прочитал что модели до 06/2006 чтоб установить SA544, должны иметь модуль LDM (для функции торможения), которого у меня нету + нужна замена комби, для отображения заданой скорости (у меня старая). Под рукой имеется весь необходимый софт и K+DCAN для личного пользования. Хотелось узнать у людей кто имел опыт установки + кодирования: 1. Могу ли я активировать круиз SA540 (без функции торможения) или SA544, чтоб не покупать LDM i KOMBI 2. Так как в списку нету ECU SZL, как её можно адаптировать? Если через блок DSC то как? Нужно ли прописать VIN для SZL? 3. В какие блоки нужно прописать FA круиза и в каких блоках его нужно активировать (CCC нету). 4. Коректировка датчика угла рулевого нужно выполнить после всего этого или есть какие то нюансы? Заранее благодарен за ответы и помощь. Это мой первый опыт) |
| | |