![]() |
Е-39 2001 на бортовом надпись Code ...не заводиться, первый раз появилось забили 0000 завелась,теперь не хочет ,0000 уже не принемает. Кто нибудь объяспить причину данного явления?!:shock: Спасибо! |
привет! авто с монитором, правильно понял? |
Цитата:
|
И ещё важно чтобы все двери были закрыты.... |
можно закодировать щиток и код слетит :wave: |
Цитата:
|
У меня пару неточностей выше - ключ в 1-е положение и обратный отсчёт 10 мин..:wave::wave::wave: "Аварийная деактивация кода Если Вы забыли код, то его аварийную деактивацию лучше произвести до того, как сработает сигнализация (срабаты+ вает после трех попыток ввода непра+ вильного кода или запуска двигателя без кода). 1. Отсоедините и через 5 минут снова подсоедините аккумуляторную батарею, см. руководство по эксплуатации автомобиля. 2. Поверните ключ зажигания в положение 1. На дисплее в течение десяти минут идет обратный отсчет времени. Через десять минут заведите двигатель." |
так причину явления?кто нибудь знает? |
Цитата:
|
У меня точно такаяже проблема!!! Заехал в сервис поменять прокладку, ребята отсоеденили аккумулятор, после оканчания ремонта подсоеденили обратно и начели заводить а машина не заводится - требует код!!!! Что самое интересное она пишет время 9.59 мин - но оно обратно не идет, чего только не пробовали ( скидывали аккумулятор, ждали по несколько часов думали что заведется но все бесмысленно. пробовали даже отсоединять мозги - толку нет. стандартные коды не подходят!!!!) Надежда одна - я договарился чтобы приехал электрик с чудо компьютером ( gt-1) он говорит что сталкивался с таким и беспраблем мне это уберет!!!!!!!!!!!!:smile::smile::smile::smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Форум BMW (БМВ)