|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:видео |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2010, 06:39 | #11 |
Новичок Регистрация: 21.06.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях
|
12.01.2010, 11:50 | #17 |
Новичок Регистрация: 04.01.2010
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Бобром вторым делается на е60(себе делал), думаю на е65 тоже будет делать, так как интерфейс программы одинаковый. Там банально чек бокс выставить. А вообще дорогая приблуда, думал им дде считать, хрен там. Все блоки читает, а его нет. В итоге после долгих мучений только бдм программатор помог осуществить желаемое...
|
|
12.01.2010, 12:10 | #18 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|
12.01.2010, 13:01 | #19 |
Новичок Регистрация: 04.01.2010
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кажется мне, что бобер второй изменяет не fsw-psw, а правит прошивочку видео модуля путем изменения парочки битов. Поэтому и предполагаю, что на 65 отключит защиту тв. Был бы у меня е65 - сказал бы точно, а так - только догадки. Почему так думаю: отключал у себя ремни: замарачивался с НЦС, естевственно GURTWARNUNG_GONG в фсв-псв на е60 не было. Был только CC_GURTWARNUNG не активным. SEAT_BELT_MONITOR, SEAT_BELT_DISTANCE,SEAT_BELT_DIST_1, SEAT_BELT_SPEED. Посмотрел какие значения могут принимать данные параметры с помощью проги выложенной здесь. Изменял их всевозможными комбинациями. И нифига. Бобром отключил ремешки, все эти параметры остались такими как были. Телик отключать особого смысла не было, так как сигнал плохой. Поэтому не заморачивался по его душу с НЦСом. Просто вырубил бобриком. Какой параметр для тв в нцсе? Глянул бы, если он не изменился, значит 100% правит прошивку бобер. А если так, то для 65 кузова он бы помог с очень большой вероятностью.
|
|