![]() |
е-65 Кто нибудь делал на е-65 видео в движении.если да то чем? |
дима учи мат.часть ! всё очень просто |
федор, можно поподробнее рассказать? :smile: |
В E38(7') E39(5') E46(3') E53(X5) E83(X3) E85(Z4) делается бобром 1.3.6\ На Е6х делается(предпологается) бобром version 2.0.1\ Однако это чюдо(бобр 2.0.1) стоит около 100.000 рублей. Возможно есть решение при кодировании модуля TV в NCS/ Может посмотреть функции ЭБУ модуля TV. |
Цитата:
|
знаю.на всех остальных.как там нет.рассказывай.какую мат часть почитать |
Присоединяюсь к bmwnsk-там всё так просто что надо вешать симулятор на кан. Сам не занимался, но все знакомые в москве делают так. Рад что комуто всё ясно и просто! |
Я так понимаю, что это не симулятор, а блокиратор определённых команд на тв модуль, который включается в разрыв шины кан тв модуля, или не так? |
я слышал про это.но думал кому то удалось.во Фёдор всех удевил.и пропал не ответив))) |
А как ты собрался блокировать их? Я думаю стоит фильтр. На входе берёт всё, а на выходе сообщения о скорости подменяется на скорость ноль. Сканер кана есть если бы ещё время было. |
Цитата:
|
должно быть другое решение.это что то через чур:biggrin: |
Нету тама ни какого CAN_H CAN_L, есть соединение тима MOST. Всем в руки WDS/ |
А ты как хотел! В 65 главный CID-тебе в руку WDS-там усё описано! |
По ТV на ходу Есть кое-что на авто до 99г выпуска. |
А хуль тоды людей в заблуждение вводить? Если есть опыт, скажите, а не хочите говорить-ну тады жлобствуйте. |
Бобром вторым делается на е60(себе делал), думаю на е65 тоже будет делать, так как интерфейс программы одинаковый. Там банально чек бокс выставить. А вообще дорогая приблуда, думал им дде считать, хрен там. Все блоки читает, а его нет. В итоге после долгих мучений только бдм программатор помог осуществить желаемое... |
Цитата:
|
Кажется мне, что бобер второй изменяет не fsw-psw, а правит прошивочку видео модуля путем изменения парочки битов. Поэтому и предполагаю, что на 65 отключит защиту тв. Был бы у меня е65 - сказал бы точно, а так - только догадки. Почему так думаю: отключал у себя ремни: замарачивался с НЦС, естевственно GURTWARNUNG_GONG в фсв-псв на е60 не было. Был только CC_GURTWARNUNG не активным. SEAT_BELT_MONITOR, SEAT_BELT_DISTANCE,SEAT_BELT_DIST_1, SEAT_BELT_SPEED. Посмотрел какие значения могут принимать данные параметры с помощью проги выложенной здесь. Изменял их всевозможными комбинациями. И нифига. Бобром отключил ремешки, все эти параметры остались такими как были. Телик отключать особого смысла не было, так как сигнал плохой. Поэтому не заморачивался по его душу с НЦСом. Просто вырубил бобриком. Какой параметр для тв в нцсе? Глянул бы, если он не изменился, значит 100% правит прошивку бобер. А если так, то для 65 кузова он бы помог с очень большой вероятностью. |
Слово - VIDEO, параметров четыре... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Форум BMW (БМВ)