![]() |
а реле то как я проверю. |
провода я проверил а реле я тебе как проверю |
Вложений: 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот твоё реле ! Ставь перемычку или сигнал от ДМЕ замени прямой подачей массы ! Как же тяжко с такими " Смотрим в книгу - видим ФИГУ ! " :ph34r: |
я у тебя совета прошу а не коментариев твоих Смотрим в книгу - видим ФИГУ ! |
перемычку кинул стартер крутит а машина не заводмться. |
Не занимайся ерундой, не понимая куда лезешь с перемычкой и куда втыкать её :eek:, уложишь всю машину. В 16 посте тебе дали дельный совет вот и последуй ему! |
Какие перемыкал ? :shock: Черный с белым ? А на 15й контакт (-) приходит при нажатии кнопки ? А при зажигании на нём же есть (+) ? |
все есть. |
Точно ВСЁ есть ? На 15 контакт (на схеме выше ) от ДМЕ приходит (-), а на ноге этого контакта есть (+) ? Если так то коробочка эта зелёная под замену или разбирать надо и колхозить другое реле стартера !:piska: |
Ты меня не слышишь стартер крутит с перемычкой но мотор не заводится, с блока минуса нету все это после ремонта блока управления , клиент отвозил в ремонт , до этого все заводилось но не было управления катушками 3 5 цилиндров , сейчас после ремонта вообще нечего нету, говорят что они только перепояли выходные каскады 3 5 цилиндров . качели какието . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Форум BMW (БМВ)