![]() |
Скажи какие файлы нужны - я на днях только выдирал из 57 папку ecu - около 610 мб, посмотрю у себя...если есть скину... |
Avona Скинь сами файлы которыми через Тул подключаться пробовал Либо напиши имя файла и его точный размер вплоть до байта Я тут нашел одну машину с таким мотором попробую прочитать через адс. Самому интересно стало а то раньше ее через дис читал. Интересно через инпу скорость лайв даты посмотреть, потому как я помню что все было очень медленно Недавно читал инпой м60 но там 1995 г Там уже был obd и понятно никаких проблемм и быстро |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что инпе нужны файлы ипо, прг, и гртб для выполнения скрипта. |
avona, :biggrin: - ipo тут нету...но найдём если что:shock: |
Вложений: 1 Цитата:
Файлы ипо, прг и гтрб. |
Цитата:
|
Вложений: 1 avona, ...байт в байт сходится только DM338DS0...остальные разные... ..ну и ipo твои не сошлись с моими...на всякий случай.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
отчитываюсь сегодня подключился к м60 на е32 через дис, затем через тул32 затем для меня было крайнее удивление когда я обнаружил что общение с этим двигателем идет через dm331k20.prg(хотя в инфо о файле это м50 2,5 bosch with ews) вопрос диагностики через инпу изза отсутвия времени так и остался открытым(выбор в инпе м50 2,5 не катит) вопрос скорости чтения через адс также разоешился - должнол быть все достаточно оперативно, посмотрел по аналогии с ihka на этой машине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот ссылка в етк на это dme DM338DS0.PRG идет уже на м60 в е38 и диагностbтся уже через obd, там уже с инпой все нормально |
Цитата:
Результат нулевой, всё тоже самое. После замены файлов ипо на твои, вылазит другая ошибка: can not compile ipo script, ну это я думаю из-за разных версий инпы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Форум BMW (БМВ)