![]() |
e39 украли ключ проблема В моей е12 стоит полный свап m54b30(2003г) вместе с ключом "ромбик", блоком мс43, ЕВС3, лцм и главный блок. Вся электрика от е39, рулевая колонка, приборка. Пару недель назад у меня украли сумку вместе с единственным ключом. вопросы 1) Могу ли я синхронизировать свой мс43 с евс3 от другой машины(у меня есть ромбик + евс от м57)? 2) Как вытащить личинку из рулевой е39 без ключа? 3) У меня есть дамп/прошивка моего блока, хочу удалить иммобилайзер, может кто подскажет адрес в прошивке, где он лежит. 4) Можно ли считать пароль из евс2,записать его в мой евс3 и пользоваться ключом от евс2? |
Если у тебя кроме ключа и евс не черта нет то езжай к спецам для прописки ключа |
Цитата:
|
Цитата:
самое простое решение по критерию "время - деньги - решение проблемы" - отдать авто в руки специалиста. |
Цитата:
может и нет знаний, но откуда они появятся, если ничего не делать и не читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что херового в том, что мне интересно в этом разобраться? |
Цитата:
"ISN расположен в области адреса 0x3ED0 и занимает 6 байт. ISN легко найти по предшествующим «FF FF» байтам и отдельно стоящим значимым 6 байтам самого ISN (см. иллюстрацию). Для приведения ЭБУ к заводскому(начальному) состоянию, в область ISN нужно записать «FF FF FF FF FF FF». «Чистая» область ISN позволяет привязывать любой ЭБУ MS43/MS42 к любому рабочеу EWS с помощью INPA. При проведении операции синхронизации в INPA, ЭБУ скопирует данные ISN из EWS в свою прошивку и будет проведена синхронизация в штатном режиме. Данный метод хорош при отсутствии средств программирования EWS, но требуется синхронизировать иммобилайзер от другой машины." |
ну так в чем проблема попробовать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Форум BMW (БМВ)