![]() |
gunhed, Если какого нить 5-ти классника перевести обратно в детский сад, он тоже будет удивляться какие же все тупые кругом... |
Цитата:
|
Цитата:
Евгений., когда я не знаю - я молчу! |
Cуммирующая и множительная коррекция в норме (насколько я понимаю), стало быть это ни подсос воздуха, ни лямбда. А про "pulse duty factor i.s. controller" и "load" так никто и не объяснил... Трудно судить, не понимая значения параметра... |
таааааак! продолжай :thumbup: |
Большое время впрыска, для 1200 об/мин? |
Ну моск надо включить:confused:Если заслонка и клапан х.х. закрыты с какого хрена 24кг и обороты 1200??? |
Цитата:
|
Посмотри клапан вентиляции картера-скорее всего дырка в нем-М43 больше не откуда воздух брать -толко оттуда . попробуй на ХХ крышку маслогорловины открыть-если сильно присасывает,так,что отодрать тяжело-хана клапану 100% (стоит на впускном коллекторе там где соединяются его верх и нижняя половины на пластине м\у ними) по-моему доходчиво обьяснил |
Цитата:
|
пiлят народ! вы че, издеваетесь? :biggrin: в 27 посте уже почти открытым текстом сказали |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно обязательно проверить гену и провода близлежащие:wave: Я это уже прошел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Само собой , что сначала надо питание проверить и напряжение генератора -всегда это делаю,даже если нет предпосылок -= так, на всякий случай:smile: такого как описал Володя у меня не попадалось, но вот было пару раз косяк с иммо когда гена умирал-пробивало диоды и лезла в сеть переменка. |
Цитата:
а не пытался хоть со словарем перевести, что такое "pulse duty factor i.s. controller"???? ЗЫ. моя громко плакаль! люди лезут в диагностику даже не зная что означают параметры на экране :help: |
Цитата:
|
А я то думал, что-то в последнее время на диагностику нет охоты заглядывать, запах какой-то неприятнй. Манера поведения у gunhedа интересная, набрать в рот дерьма и плевать на всех. Что это, комплекс неполноценности или болезнь такая? Гонору на миллион ,а пользы на копейку. |
Цитата:
Здесь он еще пытается, что-то да людей донести, наверно авторитет пока набирает, а вот на своей вотчине (е46club.ru) в открытую глумится над всеми! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Форум BMW (БМВ)