![]() |
E46 заводится с задержкой. Добрый вечер, на этом форуме я новинький. Так что перейду сразу к своей проблеме, надеюсь вы мне сможете в чем-то помочь. У меня е46 2 литра дизель 2002 года, когда я утром пробую завести машину, она сразу не заводится, т.е. я поварачиваю ключ на положение зажигание, за тем на положение стартер, и жду пока начнет крутить стартер, до того времени пока не начинает крутить стартер, лампы, спидометр горит как положено, проходит где-то 10-60 сек. начинает крутить стартер, машина заводится и дальше все впорядке, через весь день автомобиль заводится без всяких задержек. Но оставив машину на ночь, утром приходишь и опиать такая же ситуация. Сделал дигностику с ИНПОЙ, EWS блок выдал две ошибки: 15 Powe-On-Reset (Частота ошибки: 24) 51 WC-Toleranz erhoeht bei Schlussel Nummer 3 (Частота ошибки: 1) Как понимаю что-то не снихронизируется между EWS и DDE. Может можете подсказать как исправить эту проблему. Так же интересно из-за чего в модули света LSZ постоянно появляются две ошибки: 249 keine CAN ID ASC3 199 Lichtmodul EEPROM Fehler Заранее благодарен за помощь. |
причины две: либо втягивающее, либо контактная группа больше нечему |
я думаю что еслиб это был ЕВС то он сам за синхрится уже не может, сначала контроль питания надо произвести на стартере и других исполнителях, а ошибки такие в Евс я встречаю часто и ни чего машины работают. |
Цитата:
так и моя работает, но только каждое утро заводится с задержкой. А в течение дня без проблем, тут такое ощущение что имобилаизер что-то глючит :) А вообше через НЦС можно отключить имобилаизер? а то я нашел такой параметр EWS_3_SCHNITTSTELLE у меня он на активе. У меня тут еще одна мысля настигла, на этой машине стаит дополнительная сигнализация, и она что-то блокирует, так если сама сигнализация блокирует ДДЕ компьютер, допустим недает ему питания, а отключив компьютер получает питания, может возникнуть какая-то проблема с синхронизацией между ДДЕ и ЕВС? |
Цитата:
А насчет втагивающее, что иммено имели в виду. Я думаю если проблема в чем-то то при повороте ключа на положение стартер, долзны бы были пригаснуть лампы в салоне, а они у меня не пригосают, а пригосают только тогда, когда начинает крутить стартер. |
Может с антеной что-то не того.....пробовать поменять... на разборке копейки стоит |
Цитата:
А у меня эта проблема возникает, только тогда, когда машина постоит больше 12 часов. Дапустим утром с проблемой завелся доехал до работы 9 часов, и допустим возврашаюсь в 17 часов, машина заводится так как ей пологается. |
если убедиться,что это не стартер замерзает сутра, а авто с акпп, то стоит почитать WDS на предмет - как EWS определяет паркинг... |
а доп сигналка установлена?автозапуском |
авто механика, дополнительная сигналка и имобилаизер есть. автозапуска нету. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Форум BMW (БМВ)