![]() |
А если с разборки поставить? С ним что то нужно будет делать? Или он сразу заработает? |
Заработает, но в той комплектации на которую был закодирован на прошлой машине... Кодировать под свою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все немного не так. Сегодня попробовал прошить блок еще раз. Только не стал считывать VIN из KMBI, KMB, EWS, а руками написал и пересчитал суммы. Прошилось нормально, но ошибка как была в самом начале так и осталась...(((( Странно, не знаю теперь куда копать. Цепи подушки целые, до блока звонится. Кстати VIN в KMBI, KMB, EWS и ПТС отличается. Последние 7 цифр только совпадают, а в начале WBAAA00000....... Это нормально? |
Цитата:
|
трейс с блока покажи а?или просто тупо отключи кодированием свою левую ИТС(я тебе скидывал трейс но на правую)и посмотри результат...отключится,значит кердык колбасе,у меня тоже после отстрела правой стороны,она на вид как новая была,когда менял вентилятор,то поменял её,чтобы потом больше не снимать торпеду,кодирнул в актив и всё зашибись стало...осталось только оставшиеся три поставить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Форум BMW (БМВ)