![]() |
e53 ehc непонятная проблема Всем привет. Проблема в следующем - E53 одноостная пневма, приехал клиент с упавшей пневмой. Говорит что до этого делали диагностику показала ошибку датчика высоты при его замене ничего не изменилось. ОН был у друга который поднял машину с помощь подачи питания на клапан и закачки воздуха. при подачи питания на клапана разьем с блока не снимали. У меня в дигнозе инпой, рейнголдом и истой блок ehc не высвечивается не красным и никаким другим цветом будто его нет в комплектации. клиент утверждает что раньше все работало.В ncs он есть но не кодируется выдает ошибку 2020, зато считывается. Как такое может быть? |
Может быть блок. |
я думаю он тогда в диагностике красным должен выделяться. а его там вообще нет |
Цитата:
|
в диагностике я так понял если блок не отвечает выделяется красным, если есть неисправности то желтым, без неисправностей зеленым. или не так? |
так при чём тут инпа тогда? она блок видет? |
Придохранитель Е87 живой ? |
+1 за преды - тот который на 30А в багажнике стоит номер на память не помню но идет он на реле копрессора вроде недавно было - в инпе видится, но компрессор не активируется, дисом видится тоже не активируется, а рейн вобще не видел EHC |
она не видит этот блок. |
инпа не видит этот блок. предохранители на 30А и на 5А проверил целые провода все от блока прозвонил. мне кажется проблема в кодировании но не пойму в чем дело. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Форум BMW (БМВ)