![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: не сможешь - будешь очередным "болтателем ерундой" :biggrin1: ЗЗЫ: я просто спросил в том посте - ты сам вызвался раздобыть аргументы... |
А что тут обосновывать? Пока висит стрелянный пиропатрон ошибка не сотрется. Что бы ее стереть (и соответственно что бы подушки заработали, пузатый мужик потух) надо: во первых снять разъем с пиропатрона; во вторых перекодировать блок СРС. после этого ошибки по СРС сотрутся (если нет других проблем) Есть и другие варианты решения проблемы, наример при помощи резистора. Но все способы борьбы с отстрелянным пиропатроном АКБ подразумевают его отключение. |
Цитата:
|
ну да. :) |
Цитата:
Кстати, есть еще один способ "борьбы" - ЗАМЕНИТЬ сработавший девайс :tongue::biggrin1: |
Над этим способом плачут страховые компании :biggrin1: а про фразу "сработают все подушки и сразу" - согласен, неправду товарищ написал. |
Если ошибку по блоку убрали и заменили подушки и натяжители, то ошибки по ним уйдут, вне зависимости от исправности пиропатрона на клемме! Индикатор в свою очередь потухнет на приборке, только после устранения всех проблем (замены данного пиропатрона или его программного и физического отключения). Если ошибки по подушкам и т.д. появляются вновь, учитывая наличие и исправность оных, то предположу, что криво убрали внутреннюю ошибку в блоке... |
ага, я об этом сразу написал :) |
спасибо друзья. буду пробовать. хотя пока ни в зуб ногой как и от куда начинать. и еще - может есть у кого прошивка в блок подушек заведомо живая и рабочая? скиньте плиз, буду благодарен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Форум BMW (БМВ)