|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2016, 20:22 | #1 |
Новичок Регистрация: 08.06.2015
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: г. КРаснодар Авто: BMW e60 m54b30 SMG->МКП | e60 Champ + logic7 хождение по мукам
Добрый день, уважаемые комрады. Много прочитал, не все сразу удалось понять, но какой то минимальный набор информации получил. Вообщем проблема в следующем: раньше был маск и лоджик, начал маск глючить, пропадать звук, постаивил рест климат и чамп, заодно и акустику обновил на bav sound. Сейчас, как я понимаю, мне сначала нужно обновить дату в fa, потом прокодировать champ. 1). Вчера открыл ncs, считал инфо о автомобиле из блока CAS, нажал "ввод FA", вин уже введен, нажал ок, появился список FA, удалил #1203 добавил #0809 нажимаю ок, выдает ошибку "General FA error! coapi-1181: Fehler beim AT - Ablauf allgemein" 2) Забил пока на fa, решил закодировать champ, ибо звука нет, как я понимаю надо прописать top hifi. считал инфо с чампа, установил TOP_HIFI aktiv EQUALIZER aktiv AUDIO_SYSTEM e60_top_hifi сохранил как fsw_psw.man выбрал sg_codieren нажал кодировать эбу, ncs выдал coapi-1000: Fehler c:\NCSEXPER\WORK\FSW_PSW.man почитав форумы выяснилось что неправильно настроен профиль выбрал считывание из CVT. Повторил все операции. нкс написал кодирование завершено, блок маск перезагрузился (во время перезагрузки динамики издали какой то звук). выбрал sg_reset нажал кодировать ЭБУ. маск еще раз перезагрузился. А звука как не было так и нет( Сегодня утром пришел ключ в замок, и заработало радио. выбрал диск - читает, но недолго 20 секунд поработал и опять заткнулся( считал инфо с блока маск - все что менял осталось так же как было! сижу заряжаю аккум и ломаю голову что не так сделал. Подскажите пожалуйста, у кого какие мысли, не кидайте какашками пожалуйста, я буду стараться не тупить |
|
08.02.2016, 01:48 | #2 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Откуда: Москва | Solovievf, ты тролль? или не умеешь обращаться с диагностикой, и хочешь блюдечка от форума? Ищи темы "для чайников"...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО Последний раз редактировалось NUFLIN; 08.02.2016 в 01:49. |
|
09.02.2016, 09:47 | #4 |
Завсегдатай Регистрация: 15.04.2010
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях
название темы поправить нужно - "горе без ума" ПС учебники по работе с ncsexper скоро на светофорах раздавать будут...
__________________ закон сохранения неисправностей - если в одном месте починить-в другом обязательно сломается. |
|
06.04.2017, 01:46 | #6 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
27.05.2017, 11:08 | #7 |
Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | Не соблаговолит ли Весьма Почтенный Гуру, Слова Которого мы не понимаем, тем не менее обьяснить, что же делать!!!! А то как же так??? Все в говне А Почтенный Гуру в белом балахоне..... ну как обычно... PS
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... Последний раз редактировалось Predator79; 27.05.2017 в 11:09. |
|