|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:FSW_PSW.TRC |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2016, 00:58 | #1 |
Новичок Регистрация: 13.07.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Belarus Авто: BMW Е46 320D | E60 LM2 E6X.C34 помогите с кодировкой
BMW 530D 2003г МКПП. В машине весь фарш с 2009г (CIC,combox,AUX, адаптивный свет с рестайловой оптикой биксенон ит.д). На прошлой неделе я сделал на ней автоматическую багажную дверь.Хозяин не успокаивается.И так новый проект.......Устанавливал видео интерфейс, цифровой тюнер и камеру заднего вида .Информации о включение задней передачи интерфейс по КАНу к сожалению не нашел. Подключился от фонаря, но из-за проверки лампочки (пульсации около 3В) видео интерфейс начал сходить с ума (щелкать коммутатором видео входа, включать - выключать режим камеры заднего вида). Решил отключить проверку ламп. И вот с этого места начался мой косяк. Во-первых монтажил при хозяине, а во-вторых не сохранил трейс FSW_PSW.TRC (отвлекли). В общем когда погас монитор я понял,что сел АКБ. Когда зарядили АКБ и включили фары....дальше по пуктам: - ксенон разгорается, но через секунд 5 начинает мерцать - ангельские глазки загораются на минуту и гаснут, реснички продолжают гореть - при включении дальнего шторки биксенона не срабатывают, а загораются фонари подсветки поворотов - адаптивный свет и остальная оптика работает в штатном режиме Вернул кодировки на место (обратно включил проверку ламп) и сделал развязку через реле. Но воз и ныне там. Сверял FA CAS и LM2, наличие опций, пробовал трейсы от от блоков Е61 Е65 LM2 E6X.C34 - не помогло. Кодировал NCSExpert+NCS Dummy. Запомнил только размер оригинального трейса 34 586 байт, а после того как вернул все обратно 34 592 байта. Это как раз слово nicht_ (при кодировке вручную). Что я выключил понять не могу, параметров докуя,а условий выполнения еще больше. Диагностика ругается на неисправность ближнего света правой и левой фары. Нужен трейс FSW_PSW.TRC от блока LM2 E6X.C34 Part # 9 154 944 HW 09 SW 4.20.0 или пендаль в нужном направлении, так как есть сомнения что дело только в кодировке. Трейс прилагаю. Заранее спасибо |
|
Закладки |
| |