![]() |
Господа добрый вечер всем спасибо проблемма решена !:love: но правда несколько иначе хозяин авто меня вконец зае... :podz:и времени совсем не оставил так что просто перекинул платы с щитка на щиток а сам втихоря отпаял с его платы m35080 для дальнейших экспериментов потом вечером залез проггером и нашел вин но единственно он состоял из восьми символов эт в следующий раз будет достаточно изменить только последние восемь?beerbeerbeer |
Цитата:
Цитата:
|
Как вопрос решили ? Мне нужно вписати VIN в одометер Е65 2004 Ести Digimaster 2 ис BMW Scanner V2.01 жду ISTA-P / ISTA-D Вабше глюки CAS - одо пишет unknown Точика конешно горит В остолином всео норм. BMW Scanner V2.01 читаиет 1 блок где вписан VIN. Последние 7 цифр Дамп сохраняиу, вправляю новий вин и виглеадит всео красиво. Но вот обратна в KOM не вписивает, некто не ругаетця. |
Цитата:
тебеж написали - проггером самое надежное и лежит он там в открытом виде |
Да китайским 201. А прогером .. коким ? Я заказал полнии цомплект иком абс с иста-п и иста-д через неделю обешяли будет ы меня Кто в курсе ИСТА-П поможет мне с задачей ? |
Цитата:
|
OK Digimaster 2 Поможет ? Кто-то конкретним етим вопросом занимался ? кто подскажит чем куда зацепится |
кажется врубился м35080 надо прочести моим Digimaster 2 надеюсь там счястие найду если я не на том пути пожалуйста помогите |
Ne smog ya Digimasterom procesti 35080 Seicyas prebor pokazivet 999.991 miles U kovo kokie idei ? |
Цитата:
Контролиную сумму тоже надо прошить ? Или толико ХЕКС последних 7 ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
Форум BMW (БМВ)