Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   E66 убрать сообщение о неисправности задней пневмы (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e66-ubrat-soobschenie-o-neispravnosti-zadnei-pnevmy-27353/)

bmwnsk 14.11.2013 20:01

что там сложного то? убрал опцию и кодирнул комби,монитор и ЛМ. и отключил все физически( питание с блока)

X-Ander 15.11.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 297727)
что там сложного то? убрал опцию и кодирнул комби,монитор и ЛМ. и отключил все физически( питание с блока)

Думаю ничего сложного..приедет вновь доделаю.

Я правильно понял 223 и питание с EDC можно не убирать?

Быстрее это конечно проверить чем дождаться ответа, но всё же :smile:

bmwnsk 15.11.2013 08:11

с того что будешь отключать.пневму или жесткость аммортов

timon141 26.12.2014 09:53

Други!!!! помогите чем можете.
БМВ Е65 пневмо FA убрал, записал в CAS, LMA. Кодирнул все без разбора по перечню, А он мне ошибку по пневме дает, я вынул предохранитель пневмы, и опять кодирнул.
А эта зараза мне опять про пневму толдычит!!!

Пробовал FA записать в KMBI нет говорит! только кодировать!
Может DSC бам хитрая? я ее так и не нашет в NKS да и ВИН там менять только в TOOL-32возможно. А как ее кодирнуть?:help::help::help:

alecs.k 20.01.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от timon141 (Сообщение 353661)
...Кодирнул все без разбора по перечню, А он мне ошибку по пневме дает, я вынул предохранитель пневмы, и опять кодирнул. А эта зараза мне опять про пневму толдычит!!!...

псц, и как люди таким спецам машины свои в ремонт отдают, я б никогда... :facepalm:

NUFLIN 20.01.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от alecs.k (Сообщение 356125)
псц, и как люди таким спецам машины свои в ремонт отдают, я б никогда... :facepalm:

Ну а вдруг ТС за прошедший месяц уже разобрался? :rolleyes:

Цитата:

Может DSC бам хитрая? я ее так и не нашет в NKS да и ВИН там менять только в TOOL-32возможно. А как ее кодирнуть?:help::help::help:

Упустил я из виду твой пост, не до того было... но теперь держись!
1) На шинах VIN нацарапать - больше толку будет;
2) NKS - это что за чудо? :cool:
3) "Менять" VIN можешь чем угодно, хоть фломастером, СМЕНИТЬ - только спец. инструментом.

Так что вдумчиво, не торопясь, изучай азбуку с арифметикой (т.е. форум и сообщения того же Рейнголда) - потом поговорим :tongue:

Mik78 21.01.2015 07:05

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 356196)
СМЕНИТЬ - только спец. инструментом.

Да нет там не кодирования не ВИНа, речь про Е65, блок ДСЦ не кодируется в принципе...

Mik78 21.01.2015 07:14

Цитата:

Други!!!! помогите чем можете.
БМВ Е65 пневмо FA убрал, записал в CAS, LMA. Кодирнул все без разбора по перечню, А он мне ошибку по пневме дает, я вынул предохранитель пневмы, и опять кодирнул.
А эта зараза мне опять про пневму толдычит!!!

Просто надо в FA добавить +OEHC и закодировать....

NUFLIN 21.01.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 356208)
Да нет там не кодирования не ВИНа, речь про Е65, блок ДСЦ не кодируется в принципе...

Спасибо, Миш... я-то думал - он про KOMBI... короче, запутал он всех, начиная с себя :biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)