![]() |
заменили реле-регулятор... уехал он еще не звонил дня 3 покатается видно будет у меня еще 2 машины с очень похожими симптомами - е70 и е60 дата время слетает каждый день, акум недавно поменяли стрый умер.. ошибки по гинератору... и е70 во время езды глючила останаливалась, но двигатели другие и тд.. совпадение... |
чето читаю читаю и меня настараживает одна интересная особенность этих авто... - замена АКБ.... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня как у Бутусова "вот те спички - я на работу выхожу" :) отпуск кончился |
Цитата:
Иначе, чем через кошелек, до пассажиров не доходит :biggrin: |
NUFLIN, естественно меняли они сами никто ничего не прописывал и ничего не регистрировал.... встанут пару раз на дороге .. я гаражик уже доштукатурил покрасил...велком... будут звонить, надо будет на чем то притащить и тд.... у нас зима сегодня -27 днем было дальше будет хуже им когда рассказываешь что нужно сделать - у них возникает мнение что это галимый развод на деньги.... вот еслиб был официальный сервис тогда бы они без разговоров деньги отдали :) |
Может немного не в тему но я бы как минимум взял бы китайский тестер в положении амперметра и замерил нагрузку между клемы аккумулятора и автомобиля. Потом вынимал бы предохранители и замерял бы нагрузку на их местах.Так можно сузить круг поиска мест где происходит разрядка аккумулятора или потреблениие тока. Может че и выявилось по поводу севшего аккумулятора на утро. |
да все в тему.. все помотрим когда хозяева соберуться приехать - они будут ездить пока колом не встанет |
Цитата:
И да: НИ В ОДНОМ АВТОМОБИЛЕ нет "клемы" - только КЛЕММЫ... Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Форум BMW (БМВ)