![]() |
Цитата:
Если бы куда-то полез то написал бы об этом!!! |
Цитата:
|
ну не я один знаю как раздатка называется :cool: Тут уже по желанию :wink: Лучше Nuflin попроси |
NUFLIN 1. номер 12, а вот дорестайл и 2 и 3 слова Tyler - "Работает с эмулятором и dcan-адаптером. Также, как и ISTA/D. ISTA/P через DCAN шнурок не советовал бы использовать ISTA/D можно." 4. Дали совет! "В нцсе его может и не быть попробуй обнови последним сп датен. Я кодировал анологичный истой в эксперте". |
Открою вам секрет, наличие отсутствие блоков в нцс не зависит от уровня данных и даже не зависит от физического присутствия или отсутствия блоков в ведре...:nod: |
Цитата:
|
Пустым ман файлом не посоветовали кас кодирнуть ? :idea: Подсказка пост нумар 23.... Аккурат в первой строке.... А вот если Вам хочется слушать ахинею, а не починить машину, то мы еще посмотрим со стороны... Кто молча кто нет ... |
Цитата:
Остаётся искать проблему в касе. Цитата:
FA комплектации соответствует? ...а лучше выложи сюда fa.trc и вин тачилы |
Прошу прощения, в 20 посте по поводу кодирования саs не так выразился, я прочитал cas в .trc, заменил параметр, сохранил все в man и закодировал cas!!! |
По немецки грознее звучит: 0x521E Steuergerat: unerlaubter Kreuztausch Народ, чё за хрень такая "несанкционированный кросс-обмен"? Раздатка прикурила при замене АКБ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
Форум BMW (БМВ)