![]() |
диагностика ничего не показала как я и думал.... только одна ошибка по климату 2000км назад по заслонке воздуха - но она все тесты отработала без запинок.... попробую полностью зарядить аккум... и дальше понаблюдать, тк была "глубокая разрядка акб" но после этого я его заряжал.... блин - ненавижу плавающие ошибки |
Какие ошибочки есче были? |
Цитата:
машинка 3-4 дня щас бутет стоят безвылазно в сухом тёплом гараже - может конденсат где или еще че.... короче у меня нет идей... |
проверяй заслонки, как то уже всплывала тема, с таким же кузовом, так как там нет клапанов все завязано на заслонки и датчики, может даже системный глюк, был совет перезалить софт. Пошукай по форуму не так давно как, минимум в двух темах подымалась данная проблема. |
Цитата:
смотрю в сторону китайского icoma, но ссыкатно |
:facepalm: Боишься? Ехай в сервис. Не хочешь? Кури тему по программированию. Все разжевано даже для таких тупых как я. Не понимаешь? Ну тогда тупо открой ютуб и сделай как там. Я уже не знаю что Вам посоветовать. В жопу можете не посылать. Я из нее не вылезаю. |
Учитывая начальную без проблемность Вашей проблемы, закажите шнурок от восточных партнеров. |
Цитата:
|
В началбных сообщениях написано о проподании питания, это метафора или факт? |
со слов водительницы - тухнет панель климата,выключается вентилятор печки, 5 сек и все включается обратно. это происходит после 5-10 минут поездки в том случае если машина стояла на улице. если машина выехала из теплого гаража из дома - то все нормально я покатался такого не было |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Форум BMW (БМВ)