![]() |
Цитата:
|
... потом программить машинку :rolleyes: |
Вложений: 1 Mik78, Я знаю...буду думать в этом направление... Ну вот ещё пища для размышления 1. Не всегда на 27 гр отключается Сейчас катался крутил руль так сказать...вообщем EPS греется до 50 гр...руль становиться чуть тяжелей так сказать...но уже всё гуд...но пока крутился, ессно мониторил дату по температуре EPS - так вот, отключился EPS при 40 гр, чуть потупил в экран ноута я, крутя руль на месте - температура так и была 40 гр...заглушил завёл и тут-же 46 гр и руль нормально... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...может глюк в ПО ?:facepalm: ...его EPS пролить то можно?:facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ..буду изучать дальше... |
Ну пролей текущей прошивой- 6798892 а свежее надо в КММ поискать.. |
Я бы попробовал пролить...вот только у меня её нету на ноуте:biggrin:...или я туплю:facepalm: ...а жёсткий диск с хламом дома остался:facepalm:...там бы поискал, может нашёл бы:biggrin: |
Цитата:
|
...да вроде правильно обновлял...последний раз на копейке, полуживой кас проливал - правда через опс, а сейчас с собой только д-кан...пойду читать тогда:shock: |
...тапками сильно не кидайтесь...я так понял мне нужно чтобы попробовать пролить: 1.Текущая - 6798892 2.Как понял обновка - 6851800 3.Или на Е90 больше ничего не шьётся...ибо я такие номера не нашёл...может у меня архивы битые, я хз...:facepalm: 4.Бросить нахрен её пока - ...после того как полазил тулом везде, ради интереса - сцуко стала работать нормально... 5. Выслушаю предложения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Форум BMW (БМВ)