Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

E90, где находится BEIKLAPPEN_B_KOMFORTSCHL ?

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 21:22 #31
Абориген

Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 338 раз(а) в 174 сообщениях

На самом деле здесь много нормальных парней!!!Ну а с твоей ситуацией может всё просто,а может и не всё,просто с ней по ходу здесь никто не сталкивался или не считает нужным для себя....как и с вопросами по зеркалам со старыми кузовами,все типа в теме,типа всё решаемо,типа не вопрос,а так никто и не сделал,да и не видел в живую!!!!Мы тут с Evgeny он у себя,а я на своей помутили,нашли в фале свободные места,ну и толку?Млять ничего так и не вышло((((Может не хватает прогграмного образования,а может наш блок не поддерживает эту функцию!Вот такие вот дела!Так что сильно не заморачивайся,ты же не "властелин колец"))))ну не складываюя,да и х. с ними,ЗАТО ЦЕЛЕЙ БУДУТ!(по крайней мере на 53-их)))
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 21:31 #32
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
На самом деле здесь много нормальных парней!!!Ну а с твоей ситуацией может всё просто,а может и не всё,просто с ней по ходу здесь никто не сталкивался или не считает нужным для себя....как и с вопросами по зеркалам со старыми кузовами,все типа в теме,типа всё решаемо,типа не вопрос,а так никто и не сделал,да и не видел в живую!!!!Мы тут с Evgeny он у себя,а я на своей помутили,нашли в фале свободные места,ну и толку?Млять ничего так и не вышло((((Может не хватает прогграмного образования,а может наш блок не поддерживает эту функцию!Вот такие вот дела!Так что сильно не заморачивайся,ты же не "властелин колец"))))ну не складываюя,да и х. с ними,ЗАТО ЦЕЛЕЙ БУДУТ!(по крайней мере на 53-их)))
я согласен, что это не так просто, надо пробовать :) ок я буду держать в курсе дела, если этот чел реально грамотным окажется и поможет, я думаю надо будет ему твои файлики переслать мож тоже что подскажет.
kinderus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 21:35 #33
Абориген

Спасибо,но думаю на наших старушках это не прокатит без "колхоза"
Старый 17.08.2011, 00:57 #34
Участник тусовки

Сказал спасибо: 40
Поблагодарили 90 раз(а) в 39 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kinderus Посмотреть сообщение
я списался с одним парнем, он из штатов, я так понял он постоянно что то кодит для бэх, я ему все свои файлы выслал, если он не поможет я все выложу :).
Еще раз спасибо :)

Вот тебе файлы всех блоков с Е90 на котором складывание зеркал работает без проблем.
Вложения
Тип файла: rar E90 335d.rar (28.2 Кб, 69 просмотров)
Ural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 07:41 #35
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
Вот тебе файлы всех блоков с Е90 на котором складывание зеркал работает без проблем.
Спасибо Ural :))))) Мир не без добрых людей :)
Старый 17.08.2011, 08:07 #36
Абориген

Цитата:
Сообщение от kinderus Посмотреть сообщение
Спасибо Ural :))))) Мир не без добрых людей :)
Вот видишь,а ты всё "мама,да мама""))))
Старый 17.08.2011, 10:29 #37
Новичок

Цитата:
Вот видишь,а ты всё "мама,да мама""))))
Вчера поставил качаться обновления 41 версии :) сеня вечером с работы приду, закатаю их попробую еще разок подключиться. Кстати я на америкосовских сайтах много заметок нашел по этой теме, я не один такой кто с зеркалами заморачивается, пока что ответа не нашел, но заметил тот факт что эта функция работает в основном у тех у кого стоит какой то premium package причем для каждой страны он разный, как там народ пишет. Вот хрен его знает премиум он у меня или нет :), В любом случае я надеюсь что данный вопрос решится на этой неделе. :)
Старый 17.08.2011, 11:26 #38
Абориген

ДА ТЫ КОГДА БУДЕШЬ ИСТОЙ ОБНОВЛЯТЬСЯ,ТО МЕНЯЙ МЕНЬШИЕ ФАЙЛЫ НА БОЛЬШИЕ,А НЕ ПО ДАТЕ))))НА Е60 РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ,КОРОЧЕ ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТОВ,И ЧТО ЗА САЙТ?СКИНЬ ПОСМОТРИМ!
Старый 17.08.2011, 11:54 #39
Новичок

Цитата:
ДА ТЫ КОГДА БУДЕШЬ ИСТОЙ ОБНОВЛЯТЬСЯ,ТО МЕНЯЙ МЕНЬШИЕ ФАЙЛЫ НА БОЛЬШИЕ,А НЕ ПО ДАТЕ))))НА Е60 РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ,КОРОЧЕ ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТОВ,И ЧТО ЗА САЙТ?СКИНЬ ПОСМОТРИМ!
сайт занчит [Только для зарегистрированных...]
там надо зарегаться только, он без этого на темы форума не пустит. Я как раз познакомился с одним из его организаторов. Мы ща вроде как общаемся. А вот это кстати видео его тачки и что он закодил:
[Только для зарегистрированных...]
Старый 17.08.2011, 12:45 #40
Абориген

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 308 раз(а) в 265 сообщениях

гы!
и че он там накодил то, закрывание окон с кнопки?

точнее все то что есть на европейских авто с завода

Последний раз редактировалось gunhed; 17.08.2011 в 12:46.
gunhed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки