![]() |
Цитата:
|
...софт с правами админа устанавливай... |
Цитата:
|
Вложений: 1 В смысле такого нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ..тогда заходи в винду под учётной записью админа и устанавливай софт для всех пользователей... ...а версия то винды какая - я в смысле хоум, профешинал, максималка? |
Всем привет! У меня та же проблема. Win 8 Pro x64. Не могу установить с правами администратора, не активна функция. Ну и как следствие, не фунциклирует(не запускается). Вот если б рассказали как забороть этот нюас(хотя бы на Win 7 x64). Думаю многие будут, безмерно благодарны. ЗЫ. За труды, энтузазизьм и безграничную доброту души, сердечно благодарю автора. beer |
По данным разведки. :ph34r: Если есть косяк, нужно глянуть какой "фреймверк" стоит(скорей всего не 4). В общем, снести отличный от 4-го и установить именно 4-ую версию "фреймверка" Данные предоставил камрад ultimatebmw. За что ему, отдельное спасибо beer Всем удачи! :wave: |
Всем привет. На Win 8 Pro x64, мне так и не удалось запустить EasyConnect. А вот на Win 7 Pro x64 SP1, работает. |
На Windows 8 у кого нить работает? |
та же беда, на вин 7 х64 устанавливаеться, но работать не хочет( фрамеворк четвертый стоит, из под админа прогу тоже не дает ставить кто нибудь решил проблему? |
Цитата:
|
стоял фрамеворк 4.5 оказываеться, он не давал ни 4 фрамеворк по нормальному ставить ни изиконнект, пришлось сносить переставлять под админом на семере изиконнект не ставиться, поэтому закинул ее на диск D, только тогда стала без ошибок открываться может кому пригодиться инфа |
Цитата:
Цитата:
Сам отловил этот нюанс, но не посчитал его значимым - все решается элементарно... |
ну как мне объяснил друг-программист, создатель этой полезной программки делал ее под 4м фрамеворком, забыв о том что они обновляються, так что мы только можем его попросить устранить этот мелкий недочет, ломающий мозги неведающих))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все прекрасно работает...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Парни, а можно как-то без EasyConnecta настроить NCS на работу с ICOM? Нет желания сносить фреймворк 4.5 |
Можно. Руками инишник поправь. :frown: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Форум BMW (БМВ)