![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitosis, залочь айком с помощью iTool радар. в remote.ini впиши ip адрес айкома. В эдиабас.ини впиши в интерфейс что тебе нужно. |
Цитата:
|
ecka, спасибо на добром слове - только "быстровсенахов" все прибывает и прибывает... :rolleyes::biggrin: И ведь читать то, что УЖЕ НАПИСАНО, РЕШЕНО И РАЗЖЕВАНО - ИМ ЛЕНЬ, ВИДИТЕ ЛИ :bad: |
Цитата:
|
Утро вечера мудреннее, с Itool разобрался, идем дальше.............:super: |
Интересно, у меня одного перестало работать???:ph34r: |
Верни фрейм 4.0 |
В новых системах не работет easyconnect. Связано с наличием FRAMEWORK 4.5 вместо 4.0/ В WINDOWS 8.1 система вшита в саму Windows и не удаляема. Можно ли как то решить эту проблему, чтобы программа продолжала работать?? Заранее спасибо за ответ! |
У меня на W7 64 работает, НО постоянно выскакивает ошибка: "Error when checking for newest version" Что ей на эту версию....:shock: |
так выруби проверку... делов на рубль :) |
Цитата:
|
вдруг только детишки рождаются :rolleyes: |
Доброго всем дня ! Если есть желающие протестить: Собственно никаких изменений в данном исполнении программы по сравнению с прежней версией я не делал. Пересобрал под более современные требования. Должно работать :) Требования: .Net Framework 4.5 и эдиабас7.3.0 Win8 x64 протестировано - работает, думаю и на 7ке и под 32 тоже будет работать. Всем успехов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Форум BMW (БМВ)