![]() |
Цитата:
нащет ини примерно понятно завтра на работе гляну, заходишь в голову и запускаешь ифх сервис а вот тут можно попадробнее? |
у меня дис стоит на т30. я хочу на стацеонаре стоит инпа, голову как подключать также по лан? |
привет всем,я новичек хочу начать работу с инпой,очень прошу вас подкиньте правильную литературу счего надо начать читать.я понемаю тут вы ребята серьезные знающие,но и мне хочется научится)))))))))в поисковиках ничего не нашел,,только на агл.хотелось бы на великом..заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Emin-BMW, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот тут можно почитать. |
спасибо большое!!!информация супер!!!спасиб!!!!ребят вот я хочу ноутбук купить для инпы ну из-за компорта.что посоветуете?(то есть какие минимальные параметры?(Dell хочу взять б.у)) |
Может, лучше и проще INPA под USB купить? (для е38 и выше подойдёт). |
Inpa у меня есть)) |
спасибо большое!!!информация супер!!!спасиб!!!!ребят вот я хочу ноутбук купить для инпы ну из-за компорта.что посоветуете?(то есть какие минимальные параметры?(Dell хочу взять б.у)) |
Если у кого успешно инпа сошлась с желтой головой, поделитесь алгоритмом подключения. Заранее спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Форум BMW (БМВ)