![]() |
Цитата:
бмв е46 99гв читать ошибки стирать(русс яз приветствуется) цена и ссылка... |
Здравствуйте меня интересует ispa bmw, оплатить могу только по безналу, 892613509**, после 10:00 и до 24:00, спасибо! |
Леша , это Евгений. Мы с вами по удаленке настроили ваш рэйнгольд и исту п . Большое вам спасибо. Все работает. От рейнгольда я в восторге. Скорость работы впечатляет. Все ваше железо по бмв работает. Еще раз спасибо !!! Приятно иметь дело с профессионалом. |
санчез, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + переходник на круглый разъем = 500руб. |
сканер БМВ Здравствуйте занимаюсь автосервисом , хочу открыть дополнительную специализацию по БМВ , подскажите оптимальный набор диагностического оборудования |
tehser, BMW ICOM - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добрый день. |
Цитата:
Плюс: 1) развальный стенд; 2) Набор специнструмента (порядка 1,5 - 2 тонны железок); 3) обучить персонал. "Выкинуть" ничего нельзя :cool: |
Благодарность Спасибо Алексею, помог разобраться с INPA который раз и очень оперативно! Всем рекомендую.:thumbup: |
Ребята подскажите что необходимо приобрести для панорамирования и настройки 2002 520D M47R (программы, разъёмы, и.т.д) |
Алексей7373, bmw inpa - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что такое панорамирование? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
Форум BMW (БМВ)