![]() |
Подойдет ли обычный K-Line адаптер c Инпой для диагностики Е87 именно 2010 г.в.? |
Цитата:
Перечень автомобилей, поддерживаемых интерфейсом D-Can: E60, E61 с 03/2007; E83 с 09/2006; E81, E87 с 03/2007; E90, E91, E92, E93 с 03/2007; E70/E71; R56 Перечень поддерживаемых ЭБУ: Все выпускавшиеся концерном BMW до настоящего времени (наши адаптеры INPA могут работать с BMW F-серии - обращайтесь к нам для настройки). Если все же есть сомнения дождись Tyler он точно скажет. |
Значит k-Line адаптер от E46 можно выбросить.... |
RomZhuk, Спасибо! |
Цитата:
|
Господа! Подскажите если есть такие спецы , кто настраивал ICOM под программы INPA, WINKFP, NCSExpert? Я скачал Itolradar, Easyconnect, но, к сожалению не смог настроить. Проги не видят ICOM. Itolradar установил, но непонятно как его запустить (нет ни ярлыка ни на рабочем столе ни в папке "program files", в Easyconnect ставлю галочку в ICOM, а потом нажимаю Lock, но связи так и нет. ICOM сам по себе работает с ISTA нормально. Если у кого имеется опыт поделитесь пожалуйста (пошагово)! Заранее благодарен! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А раз уж вы пишите в теме по продаже, Вас, видимо, интересует платная настройка (или просто не читаете названия). Обращайтесь :smile: |
Цитата:
|
Привет всем! Хочу приобрести диагностику у меня м50 Simens ms40.0 как понимаю мне подходит BMW INPA ADS/OBD2, но не знаю будет ли инпа или дис читать мои сименс. Что можете посоветовать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Форум BMW (БМВ)