Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Если Вы хотите купить BMW Inpa Ediabas, GT1, OPS, BMW Scanner (PASoft), ICOM, ISIS. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/esli-vy-hotite-kupit-bmw-inpa-ediabas-gt1-ops-bmw-scanner-pasoft-icom-isis-2901/)

NUFLIN 12.06.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от e1000 (Сообщение 269468)
насколько я понял,кабель İNPA и есть средство для диагностики,а функция сканера эмулируется портом,верно? если да то опишите как работает İNPA и поставляете ли вы комплекты İNPA за пределы СНГ?

еще вопрос,для диагностирования автомобилей оснащенных OBD2 нужен кабель İNPA и переходник на OBD2 и все? больше ничего?

1) ИНСТРУМЕНТ - не более того :cool:
2) быстро... остальное - зависит от оператора: знания матчасти, терминологии, физики, электротехники... :eek1:

и 3) е38 все имеют ОБД на борту - и что? Так что от изучения темы не отвертишься.

sosnovskii 21.07.2013 22:52

BMW INPA K+D-CAN USB сможет щиток приборов записать в E39 после его замены?

Sergekart 21.07.2013 22:56

sosnovskii, не совсем ясно какая задача. Что подразумевается под "шиток приборов записать в Е39"? Если речь идёт о кодировании комбинации приборов в соответствии с комплектацией авто - Да. Если речь о других специфических моментах - Нет.

sosnovskii 22.07.2013 06:34

При установке щитка приборов с другой машины не работал тахометр и еще какие-то шкалы, поехали в сервис, там подключили сканер и все заработало. Вот о чем я спрашиваю.

NUFLIN 22.07.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от sosnovskii (Сообщение 275207)
При установке щитка приборов с другой машины не работал тахометр и еще какие-то шкалы, поехали в сервис, там подключили сканер и все заработало. Вот о чем я спрашиваю.

Если это - вопрос, то я С.П. Королев... :ph34r:

Tyler 23.07.2013 12:52

sosnovskii,
Цитата:

Если речь идёт о кодировании комбинации приборов в соответствии с комплектацией авто - Да.
+1

Вины переписывать, пробеги крутить - нет.

Dmitry M 25.07.2013 15:22

:help:BMW ICOM A+B+C , ISIS, ISID, ISSS, как написано в описании подходит для F серии, а именно для BMW 3 F30. А есть что-нибудь другое? Просто меня не интересуют другие серии, целенаправленно что-нибудь для диагностики F30 есть? Или же это окончательный вариант?:confused:

Sergekart 25.07.2013 15:31

Dmitry M, "целенаправленно" - это как? Штатный инструмент для диагностики автомобилей концерна BMW недостаточно???:eek::eek:

RomZhuk 25.07.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Dmitry M (Сообщение 275832)
Просто меня не интересуют другие серии, целенаправленно что-нибудь для диагностики F30 есть?

Так не пользуете другие серии, а если вы хотите лайт версию (подешевле) то, думаю такой нет...

Tyler 25.07.2013 15:53

Dmitry M, С DCAN можно исту запустить, но это не лучший вариант. Если что-то интересует, лучше звоните. Телефон в 1 сообщении темы.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)