![]() |
Tyler BMW ICOM A+B+C , ISIS, ISID, ISSS - чуть попозже буду вот этот комплекс брать. Мне самое то будет для тройки F30:thumbup: |
Tyler, Здравствуйте. Имеется в наличии ICOM (Китай), по Вашей рекомендации прибрел ноутбук. В конце августа буду в Москве. Мне нужно будет установить софт для работы с адаптером и возможно приобретение у Вас оборудования для работы с EWS/CAS. Можно адресочек, куда подъехать и номер телефона для договоренности. Также нужна стоимость работ и софта. Спасибо. |
Здравствуйте. Прочитает ли ваш адаптер Inpa ADS с com портом лайф дату с motronic 3.1. ?? Данный адаптер идет с круглым 20-и пиновым разъемом или его нужно докупать отдельно?? |
здравствуйте, хотела бы приобрести шлейф для панели приборов е39 по почте, как это сделать??? |
Анна Прудникова, видим Ваш заказ. Завтра свяжемся для согласования. |
BMW Inpa/Ediabas 5.x -я узнавал.Походу реальноно поддержки ADS нету |
занимался диагностикой тазиков, но пришлось развиваться и решил заняться иномарками а в частности bmw, приобрел inpa, но не смог установить прогу, обратился техподдержку и тут вся моя проблема исчезла, все настроили и наладили. Ребята вы молодцы! Так держать! А Алексею (Tyler) отдельный респект за понимание и терпение! |
Цитата:
Поздравляю! на будущее - Алексей один, нас много: читай форум, пытайся сам что-то прояснить для себя :wave: |
Доброго времени суток. Какой комплект выбрать для диагностики БМВ Е87 2010? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Форум BMW (БМВ)