![]() |
EWS-DME Synchr Народ авто не заводится((( ПОМОГИТЕ. Где в инпе синхронизация EWS-DME! По шагам опишите пожалуйста. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выручайте люди добрые!!! |
еще и дме не от твоей машины. |
Цитата:
|
Мотор свой открой, прямо на странице выбора... внимательнее... ищи |
Цитата:
Shift+F6 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно, думай, ищи EWS :biggrin1: |
Цитата:
|
Ты в "Диагностике" - думай сам. Или кто-то за тебя матчасть будет учить?:piska: Мне не тяжело, но это - первый и последний раз: автомобили моложе е65 имеют CAS, взамен старинного EWS. Б-бблюдечники.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ленивый пошел народ...:biggrin1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Ваше личное мнение, но я в последнее время начинаю приходить к похожим выводам: 99% здесь - требования починить им предохранитель по Интернету, причем срочно, да еще и не поднимая их с дивана...:biggrin1::biggrin1: |
ЗЫ: Ваше личное мнение, но я в последнее время начинаю приходить к похожим выводам: 99% здесь - требования починить им предохранитель по Интернету, причем срочно, да еще и не поднимая их с дивана...:biggrin1::biggrin1:[/quote] Это потому что автомобиль это красивый коробок.А электрическая часть-чепухи.Ее ремонтируют все.Это тоже личный вывод. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
Форум BMW (БМВ)