Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   EWS-DME Synchr (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ews-dme-synchr-18674/)

vertol 24.03.2012 21:59

причем воют ленивые дилетанты думая - куплю адаптер и буду проезжая мимо сервиса BMW дули в окно показывать...

Брысь 24.03.2012 22:24

Бред...Всех обосрали...притензий толковых небыло...(кроме плача-а,как?),А,интересующийся остался доволен и конину двигает...И,Где Правда?:shock:

gunhed 24.03.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Брысь (Сообщение 180673)
Бред...Всех обосрали...притензий толковых небыло...(кроме плача-а,как?),А,интересующийся остался доволен и конину двигает...И,Где Правда?:shock:

это и есть правда! а мораль сей правды такова - на можешь срать, ну мучай жопу

Брысь 24.03.2012 22:50

Сам был в подобной ситуевине-надо Сорчно,Вынь и Положь....Каюсь,злился...потом спокойно осмыслил....Спасибо парням ,таким как gunhed и NUFLIN-заставляют мозг работать...и указывают-не можешь-не лезь!А,залез-не плачь!:super:

AlexMaij 25.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от vertol (Сообщение 180668)
причем воют ленивые дилетанты думая - куплю адаптер и буду проезжая мимо сервиса BMW дули в окно показывать...

А если до сервиса 300 км. Как быть? Вот и приходится на своих ошибках учится, а азы я думаю узнаются в процессе.

AlexMaij 25.03.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 180677)
это и есть правда! а мораль сей правды такова - на можешь срать, ну мучай жопу

Так вот и нужно учится срать, а со временем и жопа мучится не будет:smile: Сервис далеко, авто в городе такое одно, приходится самому все делать, и спросить негде, кроме этого ГУД форума. Для вас этот вопрос был глупым, когда вы только начали сталкиватся с БМВ вопросы у вас были подобные. Все приходит со временем. NUFLIN отдельное СПАСИБО, вывел на правильный путь!

NUFLIN 25.03.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от AlexMaij (Сообщение 180846)
Так вот и нужно учится срать, а со временем и жопа мучится не будет:smile: Сервис далеко, авто в городе такое одно, приходится самому все делать, и спросить негде, кроме этого ГУД форума. Для вас этот вопрос был глупым, когда вы только начали сталкиватся с БМВ вопросы у вас были подобные. Все приходит со временем. NUFLIN отдельное СПАСИБО, вывел на правильный путь!

Было бы желание... :wave:

Цитата:

Сообщение от AlexMaij (Сообщение 180842)
А если до сервиса 300 км. Как быть? Вот и приходится на своих ошибках учится, а азы я думаю узнаются в процессе.

Нет, сначала - иначе слишком много времени впустую потеряешь... хотя процесс обучения перманентный, закон Ома придется вспомнить из школы...:biggrin1:

dabel 23.10.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от AlexMaij (Сообщение 180588)
Братан, вообще выручил, завелась с пол оборота! Был бы рядом конину поставил! Если кому нужно как это делается, в скриншотах могу выложить. Когда сделал, почувствовал себя на 7 небе. Потому, что ближайший человек который может починить за 300 км от меня. Еще раз спасибо!

Ну а скрины когда будут? Забыл уже:love:

geheim 23.10.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от vertol (Сообщение 180668)

:biggrin:

geheim 23.10.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Брысь (Сообщение 180680)
Сам был в подобной ситуевине-надо Сорчно,Вынь и Положь....Каюсь,злился...потом спокойно осмыслил....Спасибо парням ,таким как gunhed и NUFLIN-заставляют мозг работать...и указывают-не можешь-не лезь!А,залез-не плачь!:super:

+100 присоединяюсь Леш beer

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)