![]() |
FL_DIMMUNG_ALS_DRL В пятницу майор гибдд на белом E классе, за которым я какое-то время ехал, "сильно ругался" на мой дальний :biggrin: Посмотрев на стоянке и действительно заметил, что таковой свет (дальний в полнакала) больше мешает (лупит в глаза), если присесть, нежели просто ближний ксенон. Хотя "с ног" (под другим углом) кажется что еле горит. Посмотрел - у меня сейчас стоит wert_05. Насколько помню яркость параметрами: wert_01 = 0 % wert_02 = 18,82 % wert_03 = 20,39 % wert_04 = 43,92 % wert_05 = 18,82 % т.е. wert_02 и wert_05 одинаково и минимально светит ? |
Не то же самое |
Цитата:
а по яркости то тоже различия есть ??? |
FL_DIMMUNG_ALS_DRL wert_01 = 0 % wert_02 = 18,82 % wert_03 = 20,39 % wert_04 = 43,92 % wert_05 = 48,82 % в твоем описании %% ошибочка... :wave: |
а у меня выставлено wert_02 и нормально :) |
Спасибо! Буду ставить wert_02 |
РАS, умеешь народ развеселить - wert_05 ничем не отличается от wert_02 ,если судить по картинке В реальности надобы знать кодировочный индекс ЛКМ. |
Цитата:
5 и 2 - есть различия? 5А и 28 - есть различия ? Наверняка тот кто знает кодировочный индекс ЛКМ разбирается лучше. Хвала ему :super: |
эм... хотел поменять, считал, а у меня там: FL_DIMMUNG_ALS_DRL wert_02 wert_05 Попробовал удалить последнее - без изменений, попробовал сделать дважды wert_02 - тоже без изменений. Все также остается. |
вот кусок моего файла, у меня один раз написано: BL_GEDIMMT_ALS_ERSATZ aktiv BL_UND_BLK_H_GEMEINSAM nicht_aktiv BLK_V_GED_ALS_SIDEMARK nicht_aktiv BLK_V_GEDIMMT_ALS_ERSATZ aktiv CAN_AUSFALL_BEWERTUNG aktiv FL_DIMMUNG_ALS_DRL wert_02 FL_UND_NSW_NICHT_GLEICHZ nicht_aktiv GED_FL_ALS_DRL aktiv GURT_MRS gurtmeldung_von_mrs |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Форум BMW (БМВ)