![]() |
Где взять SSS Base 3.1 ISO? Нужна именно SSS Base 3.1 ISO для ноутбука IBM T30.В нете все файлы именно для виртуалки,а мне надо именно для ноутбука. |
Такой?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Юра 535 V 39.0 - это что, новогодняя шутка...? З.Ы. Всех с наступившим НГ!!! |
да как на фото:shock: |
Юра 535 Цитата:
а можно образ етого диска как-нть получить...? |
...прогман к этому диску никакого отношения не имеет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот фото дисков:shock: |
Ребята обьясните как поставить прогманн версии 32 ну SSS V32 на ноутбук IBM T30.На нём стоит уже дис.Какие файлы мне нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь.Что дальше делать? |
Тоже раскатал базовый диск от прогмана на ноут Dell d610,правда взял тот диск что для вмваре идёт:facepalm:...интересно, а нафига в нём лежат 4 бэкапа системы?..блин.перед установкой забыл забекапиться он снёс мне всю инфу переразбив диск:biggrin: Сижу ковыряю винду...урезана шо пипец - на первый взгляд...посмотрим.. Ну а на первый взгляд,прогмана можно и на сервис пак 2 раскатать...только надо поискать инфу...поищем-полазием во установленной винде,мож что и найду:ph34r: А вообще, есть оригинальный установочный диск?...по идеи винда на нём должна весить не более 350-400 метров... |
Гиг с копейками.. SSS Base XPe 3.1.iso |
Странно...я думал базовый диск это винда Xpe SP2 собранная только под их станцию и ничего лишнего...а это гдето метрофф 400 максимум:ph34r: Чёйто в сети его нету образа оригинального...предлагают только диск под вмваре - гиг с копейками,так тама 4 бэкапа системы в нагрузку идёт,я их разворачивал на флешку,подсоединял при помощи акроникса свой бэкап с ноута (установлена система с диска для вмваре) и сравнивал...отличий на мой взгляд нет...хз чё творится))) |
..это Microsoft Windows XP Embedded )) Embedded !! |
zass, Я это понимаю,что не просто XP а урезанная ХР...и на компе у меня валяется оригинальный установщик Embedded SP2 - вес его 266 метров, и плюшек к нему на 500 с копейками (ошибся на 900 с копейками)...собирай хоть на телефон))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Форум BMW (БМВ)