![]() |
глохнет то наверно действительно из-за датчика коленвала, просто думаю по ЕВС тоже не все в порядке. Ну или сигналка отрубает ЕВС. ИМХО если стартер может крутить, исправный ЕВС не сделает рестарт. |
видел не один раз как при работе стартера практически тухнет приборка, потом двигатель подхватывает и всё начинает работать штатно. |
третий день котаюсь и ничего не происходит. но знаю что скоро начнется опять!!!! в общем буду меня сначала ДПКВ. EWS менять не хочется(менял 2 года назад, тогда там перегревался то ли резистор то ли еще что-то). может он перегревается и глючить начинает? так как происходить все начинает именно в пробке. |
Цитата:
|
отписываюсь. наконец-то выдало мне ошибку по датчику распредвала. махнул датчик и все, ошибок больше нет... |
Всем привет! Не буду создавать новую тему, так как проблема в принципе таже. БМВ 520i туринг, глохнет двигатель м52в20. Некоторое время езжу по городу, потом просто глохнет.Раньше выключал зажигание и тут же запускал, а сейчас нужно постоять минуты 3 чтоб завелся. Поменял сегодня датчик коленвала,проблема не исчезла. Сгонял на диагностику, диагностика ошибок не выдала. |
как глохнет? резко или давится? |
Если на ходу, то начинает подтупливать,останавливаешся, какоето время дергается и глохнет, если машина стоит, то просто , как будто зажигание выключаешь. |
проверь давление топлива |
Скорее всего давление то-же будет нормальное !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Форум BMW (БМВ)