|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:Е60 2003г |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.06.2016, 15:09 | #1 |
Новичок Регистрация: 22.10.2012
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Москва Авто: Е39 | Горит подушка а ошибок нет в блоке.
Привет друзья. Машина 520 е60 АКПП 09/2003г в максималке. Проблема следующая: горит ошибка аирбэга. Подключил рейнголд. Пишет что не работает один из пиропатронов подушки в руле. (кто не знает их там два). Ну ладно, снимаю подушку с руля и вижу что на одном из пиропатронов кто то поставил резистор, но у резистора одна нога отпаялась. Я припаял. Ставлю на место, тру ошибки. Стерлась. Ошибку рейн по блоку больше не видит. А на машине пузатый так и горит. Номинал резистора 2 Ом. Из за чего отказал один пиропатрон на подушке мне не ясно, раз кто то заменил его резистором..? Подушку я купить успею, мне сначала понять почему рейн и дис ошибку не видит, а машина всё равно ругается...? Глупо конечно что кто оценил свою жизнь резистором в 2 Ома. Последний раз редактировалось Vovan323; 11.06.2016 в 16:04. |
|
11.06.2016, 22:49 | #2 |
Завсегдатай Регистрация: 15.04.2010
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях
1 - inpa показывает ошибки,которые не видят рейн и дис. 2 - посмотри состояние системного времени в сателлитах.
__________________ закон сохранения неисправностей - если в одном месте починить-в другом обязательно сломается. |
|