![]() |
Цитата:
еслиб попросил объяснить причину "почему так??" - тебе подкинули ссылку в другую тему а то что ты можешь руками махать - так от этого машина друга не подцепиться - тут надо читать и думать |
Не хотел сраться ни с кем... ты просто следи немного за своей речью и всё. Я до всего дойду сам, да и друзей по всей стране валом, каждый в своем волокем. Я на других форумах по ремонту авто тоже "спец и старожил"... И уже объяснил, почему скептически отношусь к уверениям... Я работаю с дилерскими приборами на работе, и кетайщина меня поднапрягла уже пару раз... вот и недоверие. Ну и со схемами... если сравнить ельзу вага и вдс бмв-- у бмв много хуже... |
Цитата:
Цитата:
[quote=MuXauJI;359742]за второй ответ - в морду дал бы в жизни... :biggrin1: Если смог БЫ :cool: Цитата:
Цитата:
2) Если знаешь электротехнику - различия непринципиальны. Выводы делай сам. |
Да уж. Сумбура хоть отбавляй. А по теме - ничего. Помоги хоть нам из лужи выбраться, а то сели мы по самые не могу. Кстати, к 11 году уже подцепился? |
Цитата:
Троллинг засчитан! :biggrin: |
Михаил, ты чемпион. |
Цитата:
И да, че возмущаться то? купи себе айком тогда нормальный и ни еби никому мозг из за китайского шнурка. |
Цитата:
куда ты кусок г...на залез там?)) Элза- это и схемы,и руководство по ремонту,рабочие позиции с нормочасами и т.д. Схемы у эльзы наголову лучше схем в вдс. если ты там нихрена не понял- не значит, что гавно) прежде чем на зеркало пенять- посмотри на своё е6..ло. таких ляпов как в вдс нет-они конечно есть,но у вдс их в десятки раз больше. В диагнозу эльзы залез - е6лан ...без комментариев))) Много спеси "господа" и мало дело с вас))) |
не думал ,что тут так много упоротых)) когда еще написал "клозет" мля))??? Есть тут ребята умные и тактичные, но десяток говна портят бочку меда))) |
рейнгольд против одиса- мягко говоря г...авно))) хотя очень похоже... даже против простого, не берем в расчет инженерку... машины в целом лучше... возможностей больше при кодировании-программировании, но в целом кривее всё сделано)) |
Этот поц либо под наркотой, либо по жизни хам (простите мне мой французский :biggrin1:)... Предлагаю закрыть тему навечно :piska: |
Михуил вы лучший диагност в мире:biggrin: Все остальный просто не могут смерится с вашим величием:mig: |
да забаньте уже этого диагноста-клоуна-боевика :D |
Ооохххх, давненько не читал форум и понимаю, что зря ))) Тут же так весело. Походу спайсы творят чудеса )) |
Цитата:
|
не иначе как мастер безконтактного боя :D |
Парни расслабьтесь, Томск-город суровых мужиков. Напоминает фразу из Брат2 "А у вас случайно брата в Москве нет?":biggrin1: А вообще надо или тему закрыть, или удалить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Форум BMW (БМВ)