![]() |
Х6, L223464 Помогите пож избавиться от 904 опции, не пускает никуда..... Если выкидываю, ошибка 100....(NCS):confused: |
Странно что её (904) нет в .АТ . |
что то в комплектации по вину,не видно 904">Спецпроверка автомобиля для типовых испытаний |
Argos, По вину и год не соответствует....1009 забит... |
Цитата:
|
Mario.MSK, Год пробовал менять + и - толку нет... |
и в фрм и кас одно и тоже?для чего хочешь эту опцию убрать?смотри по блокам родной мож найдешь... |
Argos, и в фрм и в кас одно и тоже...ме могу влезть ни в один блок. нужно кодировки кой какие подправить.. дилер,змей оказался без обьяснения причин(со слов клиента).... |
А выложи ФА фактический. Кроме 904 есть ещё разные говяшки (пробная серия,авто в стадии разработки и.т.д.) |
а если тупо использовать ссд?только вин поменять потом в эксперте ну и опции подправить? |
Argos, Спасибо, приедет попробую, потом дам знать... |
Вложений: 1 Посмотрите под что в этом FA неправильно.. |
Кодировать через SSD файл без 904 опции пробовал? |
Mik78, Привет! Не могу пока , клиент вечно в бегах, поймаю -попробую... |
.SSD не помог, напрягите пож. свой интелект(мой кончился или небыло,чтоль:shock:) и помогите товарищи.... |
Цитата:
кодировать то что нужно и зачем? |
Вова опиши что делаешь ... |
Mik78, Итак ,начну...Х6 нужно поменять некоторые параметры в свете Открываю NCS, считываю из каса[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Топаю в FA и удаляю 904 опцию и получаю после F6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Аналогичная картина и после создания и загрузки .SSD |
дак а ssd то ты откуда берешь? прочитай для начала как ssd пользоваться :facepalm: удали все опции кроме основных и кодируй либо данные ncs обнови Вот ведь проблема то На две страницы раздуть такую ерунду |
sana_q, Спасибо за науку. снес все кроме основных и,о чудо...все пошло поехало... А ты суров однако....в нашем колхозе ода Х6 приедет ...это счастье... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Форум BMW (БМВ)