Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   HU Evo f25 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/hu-evo-f25-40199/)

nikvi 08.08.2018 23:07

тогда видимо речь об АТМ

Ganordi 08.08.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от maxerman (Сообщение 420026)
я учится только за. Если ты можешь помочь, то помоги. если нет то не надо мне больше писать одни и те же сообщения!

Мальчик, этике поучись. Что мне писать или не писать - я решаю. Пришел на форум после бездумной попытки срубить денег - терпи. И тебе деревянному я и помогал, еще в прошлых темах, даже алгоритм обучения дал, но это же не для тебя, ты же ас.Теперь бери бубен и хороводь вокруг ведра.

maxerman 08.08.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Ganordi (Сообщение 420024)
Конечно, только не tcb :))) И конечно, учись, надо, главное, чтобы денег хватило на восстановление угроханного (иногда, после бездумного окирпичивания заканчивающегося заменой блоков)

тоесть там написано не TCB, и у меня повылазило?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ganordi 08.08.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от maxerman (Сообщение 420028)
голова ее родная. и каких либо чужих блоков я не подключал чтобы она залочилась

Она залочилась не от того , что ты к ней что-то подключил. Ты ее кодирнул! Повторюсь, надо знать , как и что кодить можно. Удачи,асс!

Ganordi 08.08.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от maxerman (Сообщение 420031)
тоесть там написано не TCB, и у меня повылазило?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Помнишь, я тебе говорил - изучи устройство систем, с которыми работаешь, то есть, всю машину? Говорил? Если бы ты послушал, и у тебя былбы хоть какой-то опыт работы с автомобилями, То ты бы знал, что диагноза не всегда пишет блок явно по его названию.

maxerman 08.08.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Ganordi (Сообщение 420033)
Помнишь, я тебе говорил - изучи устройство систем, с которыми работаешь, то есть, всю машину? Говорил? Если бы ты послушал, и у тебя былбы хоть какой-то опыт работы с автомобилями, То ты бы знал, что диагноза не всегда пишет блок явно по его названию.

вместо него он еще писал Ecall, и намека не было об ATM

maxerman 08.08.2018 23:23

даже если так. все навернулось. я обратно залил родной фа в котором есть АТМ. Голова не должна была вернутся?

Ganordi 08.08.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от maxerman (Сообщение 420035)
даже если так. все навернулось. я обратно залил родной фа в котором есть АТМ. Голова не должна была вернутся?

уже - нет.
Ведро еще и америкос... и языковую версию ручки чесались поменять..

maxerman 08.08.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Ganordi (Сообщение 420036)
уже - нет.
Ведро еще и америкос... и языковую версию ручки чесались поменять..

язык не трогал. Все старался делать по порядку.

Ganordi 08.08.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от maxerman (Сообщение 420037)
язык не трогал. Все старался делать по порядку.

Ну, уже сделал,по порядку. Ищи спеца у себя в городе.Есть кто у вас может поднять.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)