![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На торрентах ищем BMW SP-Daten последняя версия вроде 2.53 если не ошибаюсь, можно качать не все 40 гигов, а только образ со своим кузовом. Распаковываем, дальше на этом форуме поиском ищем как обновить NCS WinKFP, инструкции тут есть. Альтернативный вариант, поиском ищем BMW Coding Tool качаем его и обновляем через него, он сам знает что куда положить, интерфейс там предельно понятный. |
Цитата:
|
Вряд ли. |
Цитата:
|
Слишком мало информации вводной,а экстрасенсорные способности на морозе не работают. Например, не понятно, у вас раньше работала программа, а потом появились эти ошибки ? Или все скачано лежит по папочкам и "работает". Одним словом непонятно. Самый надежный способ когда непонятно что изменилось, снести все и поставит заново начисто. |
ааа, нет смотрите. у меня наелся адаптер, я купил новый, и пробовал он тоже не работал, я все удалял. заного ставил по несколько раз, потом выяснилось что не работает адаптер.(взял у друга другой он заработал и инпа и дис) поменял на другой на рабочий, теперь дис инпа работают, а вот нцс нет. не пойму. папки эдиабас меняю названия. что еще? может правда что не так установил, но вроде все по инструкции. |
и скажите что тогда сносить? и инпу тоже или что снести и переустановить? |
Dis работает... Какая версия Эдиабаса ? Если все с нуля, то сохраняйте конфигурационные файлы из инпы и профили из NCS. Ставите Стандарт Тулс в котором уже 7 Эдиабас, кладете на место инишки в инпу и профили в нцс, скачиваете последние спдатены и обновляете все хозяйство и лучше вручную, что бы представлять что где и главное не было ошибок, иногда кодинг тул косячит при обновлении. И вот это библия по решению любых проблем с НЦС, все написано человеческим языком по каждой ошибке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Форум BMW (БМВ)