![]() |
IHKA High E60 не охлаждает Вложений: 1 Коллеги, на моей E60 09.2004 перестал охлаждать климат IHKA High, приблизительно за 2000 км до этого при включенном компрессоре кондиционера в салоне появился подвывающий (не сильно как ролик, подшипник) звук на 2000-3500 об/мин, под капотом, при этом от компрессора "лишнего " звука не заметил - как обычно. Потом подвывание стихло, появился свист внутри панели (там где отопитель). Сейчас ни подвывания, ни свиста, ни охлаждения нет. INPA дает ошибку Е704 (во вложении), с которой я пригнал авто из Германии и ездил более 2х лет. Сложнее выходного каскада вентилятора, через снятый бардачок на Е46 за 7 лет пользования, никогда не сталкивался. Помогите советом и опытом, что делать и как?! |
А компрессор включается?:shock: |
Mik78, завтра послушаю может уже и нет, сегодня не обратил внимания на звук под капотом. Если нет, какие действия? |
Цитата:
|
Спасибо, Mik78, запасемся терпением и видимо деньгами, и будем исправлять. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: посылку получил, всё супер!:wave: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Спасибо, за участие, под капотом и бампером, при включенном компрессоре просмотрел (с leakfinderом) трубопроводы и соединения - ничего не нашел, мою под капотом 2-3 раза в год, окислов алюминия нет, под панелью в салоне, где сам отопитель, не лазил ещё, да и не знаю как, ни разу не разбирал (в моем TIS 2007 описано скудно). А что значит этот код E704 и более точно локализовать возможно? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Форум BMW (БМВ)