![]() |
ИНПА Е39 скрытая ошибка 16 Вложений: 1 Что за ошибка 16 Pulsweitenmoduliertes Eingangssignal Schalter Klimakompressor (Длительность импульса модулированного входного сигнала переключатель воздушного компрессора). ИНПА показывает в скрытых ошибках. Чем она лечится? |
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------------- RESULT: 1 error in error memory! ------------------------------------ и т.д., как на скриншоте..... Abgasrelevanter Fehler (по немецки Фелер - ошибка) |
Цитата:
Для тех кто в каске - неисправности в данный момент нет, это старая ошибка которая сохранилась в истории ошибок. ...F3 (Read shadow memory) - прочитать историю ошибок Поэтому какая нах... скрытая ошибка. Учите язык программы! |
Цитата:
|
Цитата:
В истории обычно ошибки появляются так: это когда есть неисправность - есть реальная ошибика. Далее, неисправность устранена, ошибка не вытиралась, сама удалилась через самодиагностику, так как устройство стало работать нормально, ошибка изменила статус с активной на мемори (в памяти) в данном случае с компрессором трабл. Я по немецки не шпрехен зи дойч, поэтому не могу сказать что там написано. |
Цитата:
|
На ошибки в шедоу не обращают внимания (вроде :ph34r:)... |
Цитата:
Цитата:
|
А что не работает по факту? Счетчики ошибок то нулевые Error frequency: 0 Logistic counter: 0 Точно не знаю для чего теневая память, но, повторюсь, на сколько мне известно, на нее не обращают внимания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Форум BMW (БМВ)