![]() |
Цитата:
|
Спасибо!beer Просто адаптеры к БМВ не очень дешевые, а возможно через время БМВ продастся, и возможно в ближайшее время другого БМВ не будет (хотя очень хочется, но не слаживается) и коробочка будет просто пылиться. А с другой стороны у нас ни кто не хочет браться за ремонт старого БМВ:mad:, а без диагностикики не все получается. Короче замкнутый круг. |
Цитата:
|
Интерфейс OBDII используется давно. Адаптер USB - OBDII со своим драйвером может использоваться для всех современных авто будь то BMW или VW (Шкода) или ВАЗ. Сигналы стандартны. Просто необходима сама программа-интерпретатор (так сказать оболочка/интерфейс пользователя). Поэтому лично я использую обычный адаптер для фолькса при работе с BMW, его стоимость на ***** в пределах 300руб. |
С Дкан это не проходит... |
Даа!!!!ребятки что то порнушка то у нас процветает! Если хочешь читать всё подряд на уровне ошибок и мало-мальских показаний адаптер KKL в руки и Google в поиск подходящих прог!!! Если что-то конкретное нужно дешманских шнурков по 100$ море,правда на буржуйском языке...ELM 327 не советую,обещают много,а толку ноль... |
Цитата:
|
Спасибо! Не подходит, так не подходит. Я просто спросил. А конкретно АДС адаптер купить готовый можно, нахожу только в комплексе с Инпой, отдельно только схемки, хотелось бы найти собранный. Помогите хоть сылочкой. |
МНе самому интересно коим образом привязать допустим адаптер INPA к какой нибудь программе по диагнозе (допустим того же VAS или ТАЗОВСКОЙ проге)Аппаратная часть адаптера позволит творить с ней такой СЕкАс.:biggrin: |
:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
Форум BMW (БМВ)