![]() |
INPA K или BMW сканер 1.4.0 Всем мегамозгам привет ! Хочу себе приобрести диагностику, но не знаю какую ! INPA K или BMW сканер 1.4.0 . |
Купи с начало мозги и если попадутся хорошие то подумай ими! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если ты такой умный то почему не знаеш что купить? :biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Короче я понял тебе нужен сканер 1.4 Инпа не для средних умов и тем более не для низших |
Цитата:
|
Вот честно лучше и не знать про то что не нужно. Лучше изучай взаимодействие молекул брома с молекулами мяса:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда при чем тут сканер 1.4.0 ? Тем более для разового применения приобретать "приблуду" ? Дольше будешь ждать доставку, и ещё дольше разбираться что там где ! Даже у дилера выйдет проще и быстрее (а стало быть и дешевле) прокачать тормозную систему! Про другую приблуду не читал, которой создаётся давление в бачке с тормозухой во время прокачки ? Потом её будешь искать ? |
Цитата:
|
Айком бери у Гомнюка, все нормально будет. |
Димон35, У меня есть говенный но рабочий шнур INPA могу подарить, на разок хватит вот и софт подгоню а то ты будеш его собирать годы |
Цитата:
|
Вот ты харЁк, сначала покупаешь а потом спрашиваешь что купить:biggrin: Самолетом это ты зря шнуры не любят перепадов давления да и самолеты падают, лучше параходом заказывать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Форум BMW (БМВ)