![]() |
Парни,такой вопрос,я как бы не в теме,еще год назад пробовал ipo файлы русифицировать,много чего перевел,но только инпа не стала запускаться,а тут все работает? |
Добавьте пожалуйста в рассылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Тоже хочу потестить. |
Цитата:
|
Сообщение от davo skrols не переводи фразу English Metric ато потом прога жалуется на версию И есчо poti это потенциометр Цитата:
|
Есчё бы понять как тут чтото удалить А где конкретно ошибка ? |
Dimonaff, будь добр добавь и меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И есчо poti это потенциометр они есть в том вложении что выложено у тебя , удалить вложения тут просто , вверху страницы справа чуть ниже своего ника кликаешь личные сообщение и слева внизу страницы находишь вложение потом ставишь галку и удалить |
Вложений: 1 Я не то выложил тут Внизу то что надо |
доброго времени суток, если можно добавь пожалуйсто в рассылку меня:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Dimonaff, будь добр добавь и меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Форум BMW (БМВ)