![]() |
Цитата:
|
Очередное пополнение . Как обычно с ошибками и недопереводом. Замечания и предложения прошу высказать здесь. |
Доброго времени суток, друзья. В вашем полку прибыло :wave: У меня INPA версии 5.0.0. Давно мучаюсь с переводом интерфейса, но не силен в этом к сожалению :shock: Поэтому прошу помощи по E46. Dimonaff, включи пожалуйста меня в рассылку по возможности. Мой e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен :smile: |
Цитата:
Стеклоподёмник = Стеклоподъемник Идентефикация = Идентификация Блок пеключаиелей = Блок переключателей ПМ Пасажира= ПМ Пассажира Кнопка отпиреть = Кнопка отпирания - ..наверное ) Контакт бордачка = Освещение бардачка ( вещевой ящик, перчаточный ящик ) Бозавый модуль = Базовый модуль Напряжение питающех цепий = Напряжение питающей цепи (питающих цепей..сетей,сети) Регулеровка боковых зеркал = Регулировка боковых зеркал Индикатор включон = Индикатор включен Индикатор день или ноч = Индикатор день или ночь Стеклоподёмник / Система травмозашиты = Стеклоподъемник / Система травмозащиты Текушие значение тока = Текущее значение тока Зеркало разблокировонно = Зеркало разблокировано Зеркало сложенно = Зеркало сложено (Зеркала сложены) Пыраметры = Параметры регулеровки = регулировки Слажить зеркало = Сложить зеркало Комфортный режим октивен = Комфортный режим активен Люк нормерован = Люк нормирован |
е39 кондишка |
Доброго времени, Уважаемый Dimonaff. Я сам не диагност - хочу помочь другу, у которого есть небольшой гаражик, в овладении Инпой. Если можно, прошу выслать на olshany(sobaka)tut(tochka)by Ваши наработки. Как переводить - понял, но без адаптера и проверки на машинах моя помощь будет безполезна. Спасибо. |
Вложений: 1 Спасибо zass точные замечания Цитата:
Внизу исправления И хотелось обратится ко всем кто занимается переводом пишите в теме кто что делает чтобы не получилась так чтоб двое делали один и тот же блок у меня на очереди LSZ.IPO LCM.ipo ZIS.ipo RADIO.IPO |
Цитата:
ABSASC5.IPO GSDS2.IPO MS410.IPO KOMBI.IPO |
кто нибудь знает что это за параметры в KOMBI.IPO tog_high, tog_low tog_niveau_mittel_1, tog_niveau_mittel_korr, tog_high_mittel, tog_niveau_mittel status_flag tog_imp_counter, mittel_lang_count |
Цитата:
Это не похоже на параметры Тут немного подправленный кондик skrols не переводи фразу English Metric ато потом прога жалуется на версию И есчо poti это потенциометр |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Форум BMW (БМВ)