Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Inpa на русском (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-na-russkom-10035/)

skrols 28.02.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от davo (Сообщение 103133)
Вот с мсправлениями
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

в панели приборов в цифровых параметрах есть такое ...выключатель ручного тормоза и переключатель давления масла так вот я проверил на машине это не, так это индикация на панели приборов в последнем своем вложении я это изменил .....показание шкалы я тоже изменил так как датчик уровня топлива не может начинаться от 25 и до 980 думаю эта ошибка в самой инпе в общем я там поменял значения , если все же я неправ то говорите

skrols 28.02.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Dimonaff (Сообщение 103288)
чем ты это делаешь? дай образец поглядеть
из того ято ты выложил я вижу что ты не переводил кнопки..
дома я пользуюсь блокнотом akelpad, на рабочем моем ноуте red, открываешь файл любым текстовым редактором в формате ANSI - кириллица, то есть при выборе файла выбираешь кодировку в ручную, и смотришь несколько первых листов файла, там все есть..

у людей обычно недопонимание происходит из за того, что по умолчанию файл открыться может в UTF8 или вовсе UTF16

второй редактор про который я написал, удобнее, ан не отображает лишнее, показывает в основном нужный нам текст

я делаю вот этим

Dimonaff 28.02.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от skrols (Сообщение 103291)
в панели приборов в цифровых параметрах есть такое ...выключатель ручного тормоза и переключатель давления масла так вот я проверил на машине это не, так это индикация на панели приборов в последнем своем вложении я это изменил .....показание шкалы я тоже изменил так как датчик уровня топлива не может начинаться от 25 и до 980 думаю эта ошибка в самой инпе в общем я там поменял значения , если все же я неправ то говорите

по поводу диапазона, не уверен что ты правильно это сделал..это он не саму температуру показывает наверное, у него ж там показания каналов АЦП.
я посмотрел по kombi39c

Dimonaff 28.02.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от skrols (Сообщение 103295)
я делаю вот этим

этой ерундой балуйтесь сами, с ней я вам не помогу

skrols 28.02.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от skrols (Сообщение 103295)
я делаю вот этим

вот этот нашел и скачал сейчас попробую а вот red как то коротко и пока ничего не нашел это полное его название или нет

Dimonaff 28.02.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от skrols (Сообщение 103300)
вот этот нашел и скачал сейчас попробую а вот red как то коротко и пока ничего не нашел это полное его название или нет

ой BRED версия 3))

акелла выглядит так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

skrols 28.02.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Dimonaff (Сообщение 103296)
по поводу диапазона, не уверен что ты правильно это сделал..это он не саму температуру показывает наверное, у него ж там показания каналов АЦП.
я посмотрел по kombi39c

да я подумал :shock: скорее всего я сделал неправильно ...удалю сейчас файл , исправлю и потом выложу

Dimonaff 28.02.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от skrols (Сообщение 103303)
да я подумал :shock: скорее всего я сделал неправильно ...удалю сейчас файл , исправлю и потом выложу

я все перевожу на 95% отталкиваясь от своего пару летнего опыта, остальное помогает переводчик гугл и BMW WDS, ну и бутылочка пива, без нее ну уж очень тяжко заниматься этим муторным делом

skrols 28.02.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Dimonaff (Сообщение 103304)
я все перевожу на 95% отталкиваясь от своего пару летнего опыта, остальное помогает переводчик гугл и BMW WDS, ну и бутылочка пива, без нее ну уж очень тяжко заниматься этим муторным делом

да дело очень муторное особенно когда в одном блоке одно и тоже повторяется по много раз :smile: гугл и мне помогает плюс на машине пробую

Dimonaff 28.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от skrols (Сообщение 103306)
да дело очень муторное особенно когда в одном блоке одно и тоже повторяется по много раз :smile: гугл и мне помогает плюс на машине пробую

а мне на машине не удается, все в слепую делаю, на работе слишком большой поток идет

оно не совсем повторяется, в одном файле описывается несколько блоков управления, у каждого свой набор меню и данных, они конечно похожи, но не всегда идентичны

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)