Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Inpa на русском (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-na-russkom-10035/)

serguei 09.02.2011 21:29

Все переводы очень интересуют,заранее спасибо.Выложенное по ссылке успел скачать до ее (ссылки) удаления.

Dimonaff 09.02.2011 23:21

Отправил пополненное

skrols 09.02.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Dimonaff (Сообщение 99179)
Отправил пополненное

огромное спасибо :thumbup:beer

Dimonaff 09.02.2011 23:46

всегда рад помочь))

Dimonaff 10.02.2011 22:45

я потихоньку добавляю ваши почтовики для следующих рассылок, так что если что новое сделаю, отсылать буду сразу всем.
кому не нужно будет, напишите, я вашу почту исключу из рассылки.

соотношение почта и ваш ник я не особо запоминаю, так что кого пропустил, напомните))

по прежнему жду рекомендаций и рецензий на переводы, у самого нет возможности каждый блок проверять

kmisha1 11.02.2011 11:13

И мне скиньти на почту,если можно

Dimonaff 11.02.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от kmisha1 (Сообщение 99413)
И мне скиньти на почту,если можно

адрес в личку давай

Prog183 11.02.2011 20:18

Dimonaff,вы делаете действительно нужное дело.:thumbup:Если возможно, скиньте и мне на почту ваши переводы.Заранее благодарю.:smile:

vertol 11.02.2011 21:53

пробовал не Е39 - 1-описание "бензин-мотор-блок" в выборе блока уходит вправо за пределы окна.правда я себе сам в файле пробелы поубирал.
2-думаю надо оставить английские аббреватуры блоков(типа IKE,GM,ZKE)-сразу бросаются в глаза -искать проще - многие наверное привыкли(особенно учитывая,что косяки перевода есть - в Е39 - "дист управление замком багажника,замками дверей" - приводят к ошибке "нет связи с блоком" тк эти функции находятся в ZKE(в вашем переводе-электроника кузова).
а за разделение по сериям - 5баллов!
ну и грамматика хромает.

Dimonaff 11.02.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от vertol (Сообщение 99507)
пробовал не Е39 - 1-описание "бензин-мотор-блок" в выборе блока уходит вправо за пределы окна.правда я себе сам в файле пробелы поубирал.
2-думаю надо оставить английские аббреватуры блоков(типа IKE,GM,ZKE)-сразу бросаются в глаза -искать проще - многие наверное привыкли(особенно учитывая,что косяки перевода есть - в Е39 - "дист управление замком багажника,замками дверей" - приводят к ошибке "нет связи с блоком" тк эти функции находятся в ZKE(в вашем переводе-электроника кузова).
а за разделение по сериям - 5баллов!
ну и грамматика хромает.

чтоб описание блоков входило в окошко, нужно использовать модифицированную инпу, по поводу аббревиатур, так и делалось для большинства кузовов, со старыми хуже, я их почти не знаю, а новые переписывал с распечаток от новой системы
К тому же перевод делался на основании названий, которыми блоки в инпе и назывались.
за грамматику извеняйте, когда по 3 часа над блоком сидишь да еще и в разгар ночи после 12 часовой смены...тут уж ничего не поделать)))

а вообще тут как у ауди, есть машины с блоком комфорта который отвечает за идентификацию радиобреклов, а есть с блоком центрального замка
потому тут и два разных варианта. нужно просто по чаще в электросхемы заглядывать, там блоки называют своими именами)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)