Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Inpa на русском (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-na-russkom-10035/)

lolser 06.04.2011 13:42

так а все таки народ, где можно скачать перевод ИНПЫ и куда его закидывать?:ph34r:

falcon 06.04.2011 14:00

народ :facepalm:, кто не в курсе г-на RussianE39 не ругать надо, а благодарить его, то что он делает и делиться этим - великое дело изза широкой его души
благодаря многим его работам, советам и т.п. многие имеют в том виде что имеют, и многие даже не догадываются, какой именно великий(а для многих и невозможный в принципе) труд был проделан и кем именно
так что когда советы дают пользоваться надо, а не хаять
RussianE39 как раз из тех кто больше делает чем говорит

а по теме, я лично считаю что надо стремиться к оригиналу, уж чего чего но инпу прям таки рекомендовано как минимум в английском варианте юзать, немецкий конечно уж совсем для многих верх мастерства
топикстартер и те кто самостоятельно переводит конечно молодцы, т.к. в процессе этой работы приходит понимание многих вещей, а вот тем кто только пользуется результатами чужого труда , да еще и нахаляву должно быть стыдно, особенно от всяких глупых вопросов и явного нежелания искать информацию самому

lolser 06.04.2011 14:27

на немецком могу помочь с переводом.:facepalm::biggrin1:

NUFLIN 06.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от nicknikols (Сообщение 112540)
Напрасно вы, смотрители за правильностью написания слов ругаете и стыдите человека взявшегося за тягомотный и дармовой для вас труд. Кому надо пусть возьмёт и поправит падежи, а гномить человека, как я понимаю, для которого русский язык не родной не гоже, надо вообще быть терпимей и спасибо говорить хоть за малый но труд. Сам перевожу inpa и говорю спасибо за эту тему, потому что мне стал понятен принцип перевода и порой правлю не корректные слова и это меня не возмущает. Как говорится в древней китайской пословице: надо научить человека ловить рыбу, а не кормить его ей и тогда он сам себя прокормит...

:rolleyes::rolleyes:
Почему-то думал, что это еврейское изобретение... в смысле - Библия, Евангелие... вот я тупой...:biggrin:

По поводу "ругания" - полностью согласен: сделай что-нибудь сам, сломать (охаять) сделанное другим проще всего... но! ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ХАЛЯВОЙ - скажи спасибо давшему, но не предъявляй ему его огрехи - в следующий раз останешься и без этой малости:cool:
посему ВСЕ косяки, которые не поймут пользователи оригинальной версии, разгребаем сами:biggrin1::biggrin1:

ЗЫ: я не в ладах ни с немецким, ни с английским - но понимать кое-что жизнь научила, вот и хорошо - стал чуть больше знать...:tongue:

babls 06.04.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от davo (Сообщение 112527)
Ну я тоже постараюсь не растягивать
1.Перевод такой какой есть кому не нравится может не пользоваться
и не надо мне чегото стыдится .
русский далеко не мой родной язык и для меня нормально не знать его на 100%
кстати у меня в профили написано откуда я ,простейшее знание географии должно было навести вас на эту мысль
2.Как то не подумал о том что ваша утилита делает людей более грамотными
по краеней мере на меня не действует
3.Вместо упрёков могли бы сами поправить несколько фраз и выложить здесь.
Жаловаться и упрекать может каждый а быть полезным дано не каждому.

Выкладываю последнюю порцию безграмотной халявы !!!!
в папке SGDAT rus то что переведено на русский
в папке SGDAT то что переведено на русский частично

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Этим я из этой темы удаляюсь.
А то могу не выдержать некоторых благодарных слов!

Если еще не отписался от темы-не стоит так реагировать, ты делаешь нужное дело и за это тебе спасибо.

msn007 06.04.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от babls (Сообщение 112622)
Если еще не отписался от темы-не стоит так реагировать, ты делаешь нужное дело и за это тебе спасибо.

присоединяюсь!!!

lolser 07.04.2011 21:01

Почему все вложения автора темы не открываются?

bmw628 07.04.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 112550)
а по теме, я лично считаю что надо стремиться к оригиналу, уж чего чего но инпу прям таки рекомендовано как минимум в английском варианте юзать, немецкий конечно уж совсем для многих верх мастерства

Абсолютно поддерживаю! Язык разработчика НЕМЕЦКИЙ! Может местами английский - много подразделений у БМВ... Сколько искажений понятий случится из-за некорректного перевода - пример тому вся левая диагностика карсофт, ланч и т.д.

И самое главное вы будете заложниками переводчика и всегда будите плестись в хвосте изучения конструкторской мысли БМВ...

nawwizard 08.04.2011 01:51

Извини, а к чему ты это сказал? как у нас говорится - маемо те що маемо...и за перевод людям спасибо...их перевод ну никак не испортит блок(и)..а только ускорит процесс..пример Е53 ZKE легче было протестировать исполнительные механизмы...чем вспоминать как это переводится в присутствие клиента...услуги переводчика клиенты воспринимают как делитанство...покрайней мере у нас

lolser 08.04.2011 13:30

народ киньте пожалуйста кто то перевод на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)