![]() |
так а все таки народ, где можно скачать перевод ИНПЫ и куда его закидывать?:ph34r: |
народ :facepalm:, кто не в курсе г-на RussianE39 не ругать надо, а благодарить его, то что он делает и делиться этим - великое дело изза широкой его души благодаря многим его работам, советам и т.п. многие имеют в том виде что имеют, и многие даже не догадываются, какой именно великий(а для многих и невозможный в принципе) труд был проделан и кем именно так что когда советы дают пользоваться надо, а не хаять RussianE39 как раз из тех кто больше делает чем говорит а по теме, я лично считаю что надо стремиться к оригиналу, уж чего чего но инпу прям таки рекомендовано как минимум в английском варианте юзать, немецкий конечно уж совсем для многих верх мастерства топикстартер и те кто самостоятельно переводит конечно молодцы, т.к. в процессе этой работы приходит понимание многих вещей, а вот тем кто только пользуется результатами чужого труда , да еще и нахаляву должно быть стыдно, особенно от всяких глупых вопросов и явного нежелания искать информацию самому |
на немецком могу помочь с переводом.:facepalm::biggrin1: |
Цитата:
Почему-то думал, что это еврейское изобретение... в смысле - Библия, Евангелие... вот я тупой...:biggrin: По поводу "ругания" - полностью согласен: сделай что-нибудь сам, сломать (охаять) сделанное другим проще всего... но! ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ХАЛЯВОЙ - скажи спасибо давшему, но не предъявляй ему его огрехи - в следующий раз останешься и без этой малости:cool: посему ВСЕ косяки, которые не поймут пользователи оригинальной версии, разгребаем сами:biggrin1::biggrin1: ЗЫ: я не в ладах ни с немецким, ни с английским - но понимать кое-что жизнь научила, вот и хорошо - стал чуть больше знать...:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему все вложения автора темы не открываются? |
Цитата:
И самое главное вы будете заложниками переводчика и всегда будите плестись в хвосте изучения конструкторской мысли БМВ... |
Извини, а к чему ты это сказал? как у нас говорится - маемо те що маемо...и за перевод людям спасибо...их перевод ну никак не испортит блок(и)..а только ускорит процесс..пример Е53 ZKE легче было протестировать исполнительные механизмы...чем вспоминать как это переводится в присутствие клиента...услуги переводчика клиенты воспринимают как делитанство...покрайней мере у нас |
народ киньте пожалуйста кто то перевод на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Форум BMW (БМВ)