Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Inpa на русском (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-na-russkom-10035/)

skrols 11.04.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от пеха (Сообщение 112283)
Подскажите как сохранять ipo,чтобы скрипт не уезжал.

простым блокнотом не получится , нужен этот AkelPad но не спеши менять все подряд некоторые слова там используются как часть программы , короче начни перевод прямо в машине , изменил , сохранил, попробовал , и дам один хороший совет ---- делаешь две папки пример 1 и 2 копируешь туда оригинал файл нужного блока для перевода и начинаешь с одной из папок переводить , вот как это выглядит--- открываем AkelPad-ом файл из папки 1 , делаем изменение и сохраняем в папку 2 , берем из папки 2 и копируем в инпу , затем проверяем если скрипт не уехал то продолжаем , берем уже из папки 2 , изменяем и сохраняем в папку 1 , берем из папки 1 копируем в инпу и проверяем , и так до тех пор пока все не переведем.

зачем все так сложно ? что бы не разбить от злости комп , вот причина - вы 5 - 8 часов переводили переодически сохраняя файл и проверяя , все было прекрасно но в последний раз у вас уехал скрипт :facepalm: вопрос откуда начнете ? :facepalm::frown: с самого начало :frown::facepalm::facepalm:

откатить неверное изменение ? увы вы же не узнаете где оно не верное .

а делать частые сохранения по папкам как я описал выше то у вас есть с чего начать :super:

и скажу всем , что намного легче и быстрее исправить ошибки чем сидеть дня 2 и переводить все.
нас должно быть не 3 человека которые это делают а как минимум 300 и тогда все будет сделано очень быстро и всем будет хорошо :thumbup:

я по возможности буду тоже переводить и выкладывать сделанное , зачем я скачиваю все что тут выкладывают ? да что бы потом не переводить уже сделанное .

зачем я этим занялся ? диагностикой и переводом , с переводом всем и так ясно намного быстрей и понятнее делать диагностику , на счет самой диагностики - у меня не работал ABS я ездил по сервисам 8 месяцев отдал чуть больше 500 баксов за диагностики и плюс еще денег за запчасти и за сделанные работы увы так ничего и не работало в итоге я отогнал в бмв центр , как я понял там только два варианта, либо тупо жмут клавиши и читают что пишет им комп , либо хотят обобрать ,

skrols 11.04.2011 12:12

я по возможности буду тоже переводить и выкладывать сделанное , зачем я скачиваю все что тут выкладывают ? да что бы потом не переводить уже сделанное .

зачем я этим занялся ? диагностикой и переводом , с переводом всем и так ясно намного быстрей и понятнее делать диагностику , на счет самой диагностики - у меня не работал ABS я ездил по сервисам 8 месяцев отдал чуть больше 500 баксов за диагностики и плюс еще денег за запчасти и за сделанные работы увы так ничего и не работало в итоге я отогнал в бмв центр , как я понял там только два варианта, либо тупо жмут клавиши и читают что пишет им комп , либо хотят обобрать , за два дня диагностики :mad::facepalm: у меня взяли 140 баксов и сказали что причина в заднем колесе со стороны пассажира но какая они не знают :facepalm::facepalm::facepalm: но они будут разбирать и делать если я согласен , ну да , и как только они сделают то проще будет купить такую же машину чем заплатить за ремонт .

почитав много в сети я купил адаптер подключил к машине проехал минут 5 - 10 и понял что вина в пыльнике , заменил подшипник (72 бакса) и ура :super: все заработало :thumbup: и с тех пор я стал все делать сам в своей машине , сделав один большой вывод : в сервисе главное не отремонтировать машину а любым способом взять денег и главное долго с вами не возится , им важно заработать а не копаться с вами . а потом говорят у нас что бмв очень дорогая машина .

skrols 11.04.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от lolser (Сообщение 112988)
народ киньте пожалуйста кто то перевод на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спасибо

на странице 37 смотри сообщение от davo

Argos 16.04.2011 12:39

Dimonaff,

antonmai 17.04.2011 21:30

Как бы ты не был крут в немецком, не умел пользоваться инпой если захотят тебя разведут.Или разведёшся сам.

Argos 07.05.2011 11:27

Парни,я так понимаю наша надежда"Dimonaff" НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ исчезла с горизонта....и процесс по переводу встал,может кто поделится ровным переводом?буду очень признателен и ещё-Кто нибудь сможет подсказать как узнать какие "ipo" файлы относятся под определённую модель авто?Просто хочу для себя перевести под свой кузов e53,в програме я так понимаю находятся файлы для обновления и "эдика" и "эксперта" в одном месте,как мне их разделить по этим программам?Спасибо и с наступающим ВЫЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!

Argos 07.05.2011 20:13

Сорри Парни,глупость спросил))))про обновления на 53)))))Видимо ещё не отошёл))))))А так если серьёзно как определить файлы из sgdat на 53?Хочу пеевести для себя и по поводу подушек подскажите!И вот ещё тема на размышление хочу поставить поршневую со всеми валами от Z8 альпина(америкос)мозги тогда прошивать от какой машины?ОТ 4,6 или от Z8???еЩЁ РАЗ всех с праздником!!!beer

Argos 07.05.2011 20:15

а да сработали четыре подушки по правой стороне,хочу в двери поставить а сверху "забыть"так чтобы не было ошибок что подскажете?

zass 07.05.2011 21:05

...чет ты все в однукучу свалил... ))
..перевод... смотри какие блоки есть в 53 кузове... ))
...а по мех...эт.. другая тема !))

Argos 08.05.2011 20:40

Праздник брат,ПРАЗДНИК!!!!:thumbup:beer:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)